選單 首頁 搜尋

【影片】大胃正妹挑戰巨無霸銅鑼燒!除小叮噹只有她吃得下

2016/06/27 10:10 字級:
【影片】大胃正妹挑戰巨無霸銅鑼燒!除小叮噹只有她吃得下
說到銅鑼燒,最讓人聯想到的就是漫畫人物《哆啦A夢》,愛銅鑼燒成癡的哆啦A夢,每次大雄有麻煩的時候,總是拿出堆積成山的銅鑼燒來巴結哆啦A夢給神奇道具。不過到底是一口一個的銅鑼燒吃起來有味,還是巨霸銅鑼燒過癮?

日本大胃正妹木下佑香日前在YouTube上分享一段影片,要挑戰吃光光2公斤超巨大銅鑼燒,她還笑說:「哆啦A夢看到這個一定會很高興吧!」

這個有木下佑香臉三倍大的銅鑼燒,怎麼「開吃」都是一大挑戰,因為根本拿不起來,一拿起來整個銅鑼燒就會分裂,掉出餡來。因此,影片一開始木下佑香是就著桌上的銅鑼燒,一口一口的吃,直到銅鑼燒變小了,才開始拿起來吃。

影片中,木下佑香從1分37秒的地方開始吃,一直到4分23秒吃下最後一口,總共花了2分鐘46秒,完全看不出來他好撐的樣子。而這個巨大的銅鑼燒看起來像是日本「惣兵衛最中本舖」的產品,網站介紹直徑30公分、重量2公斤,售價3780日圓(約1199元台幣)。
 

 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
小王不爽人妻回頭找尪 怒淋汽油火球狂燒成焦屍
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉