選單 首頁 搜尋

日月潭陸客新景點!竟是一顆「木瓜樹」?

2015/12/06 19:36 字級:
大陸遊客真可愛!看到甚麼都覺得新奇,以往到日月潭,像是日月潭大石以及九蛙都是必拍的景點,不過最近另一個景點更夯,就是木瓜樹。在日月潭的商店家附近,有一整排木瓜樹正值結實磊磊的季節,不少大陸遊客沒見過木瓜長在樹上的樣子,一見到覺得新奇,每個人拿著相機猛拍,還有些人靠著木瓜樹,手扶著木瓜拍,各個模樣逗趣,也成了日月潭另個有趣的陸客必遊景點。

一塊兩三公尺高的大石頭,因為石頭正面刻著三個大字日月潭,大陸遊客每人必拍,還有這九蛙也是必拍的景點,不過現在可有比這塊大石頭跟九蛙,更夯的景點了就是這幾棵 「樹」。這個婆婆擺好POSE跟木瓜樹來一張,還有得摸著木瓜拍才有意義,這幾個阿伯拿著手機細細端詳,找個角度按下快門,還有人彎著腰,就是希望拍到木瓜樹最美的角度,這幾顆結實磊磊的木瓜樹,可是日月潭最吸引陸客的景點,因為這是許多人第一次看見木瓜長樹上的樣子。

瞧這些叔叔大嬸拍完了照還得再回頭看看,沒想到這些木瓜樹還真令人著迷,不過這超級人氣的木瓜樹奇景,帶來的許多陸客人氣最吃香的還是附近商家,雖然帶來人氣,但一旁種的咖啡豆也遭殃了。

在台灣鄉間經常可以看到木瓜樹,但看在大陸遊客的眼裡,可算是超級稀奇,沒想到木瓜樹儼然成了陸客必拍照的觀光景點,還成了發財樹,也意外為附近商家帶來的好生意。

 

【往下看更多】

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉