選單 首頁 搜尋

雙胞胎愛上雙胞胎 婚後同住屋簷下「會上錯床」

2021/03/10 17:19 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
雙胞胎愛上雙胞胎 婚後同住屋簷下「會上錯床」

雙胞胎愛上雙胞胎的機率有多少?印尼西爪哇省一對雙胞胎兄弟竟各自愛上一對雙胞胎姊妹,他們交往、陷入熱戀,最近更選在同一天結婚,成為罕見的兩對雙胞胎夫妻。不過,婚後他們4人同住一個屋簷下,因為男女雙方都長得太像了,所以曾發生過誤認自己的老公、老婆,聊天聊錯對象等趣事,家人也會因此叫錯人。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼兩對雙胞胎一起結婚。(圖/翻攝自Don Tivi YouTube)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-03-10 下午2.56.51.png

 

根據英國《太陽報》報導,印尼雙木丹鎮(Sumedang)的20歲男子艾萬達(Ellwanda Julianop Hidayat)在學生時期認識了現年19歲的拉妮(Rani Nurhaeni),兩人很快就陷入熱戀,交往一段時間後艾萬達得知,原來拉妮是雙胞胎,她還有一位名為麗娜(Rina Nurhaeni)的妹妹,而艾萬達則有一個雙胞胎弟弟艾溫迪(Ellwindi Junianfi)。接著,兩人從中牽線,艾萬達的弟弟艾溫迪和拉妮的妹妹麗娜經常跟哥哥姊姊一起出門約會、見面,經過一段日子的相處後,兩人也互有好感,於是4人就順利發展成兩對感情穩定的情侶。

 

▼4人選在同一天結婚。(圖/翻攝自Don Tivi YouTube)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-03-10 下午2.56.31.png

 

弟弟艾溫迪表示,剛開始和麗娜交往時,麗娜還會故意惡作劇「交換伴侶」,害他不小心叫錯女友的名字,鬧出不少笑話,不過好在4人感情一直都蠻穩定,於是萌生一起結婚的念頭。這4名雙胞胎兄弟、姊妹終於在2月27日,一起完成了終身大事,婚後兩對夫妻還住在同一個屋簷下,4個人經常一起出門遊玩和旅行,感情相當融洽。

 

▼婚後他們4人生活在一起感情相當融洽。(圖/翻攝自Don Tivi YouTube)

 

事實上,這樣的生活還是給他們帶來一些困擾,兄弟倆51歲的父親喜達雅特(Nopi Hidayat)一開始並不是那麼同意他們婚事,也曾經質疑過他們這樣到底好不好,不過最後還是接受了兒子們的愛情,給予祝福。此外,就連附近鄰居都曾發生過誤會,以為這戶人家的兩個兒子愛上同一個女人,甚至出言侮辱他們,不過他們的感情並沒有因此受到影響。他們在節目中也坦承,有時會把自己的老公、老婆搞混,尤其是父親喜達雅特更是常常把大媳婦叫成二媳婦,雖然困擾但也讓生活增加不少歡笑。最近,4人受邀參加電視節目錄影,節目播出後讓他們在當地爆紅,造成不少討論。

 

▼近日他們上節目爆紅。(圖/翻攝自TRANS TV official YouTube)

 

(封面圖/翻攝自Don Tivi YouTube)

 

【往下看更多】

男大生訂蛋糕送「5女友」 店家確認關鍵點他笑哭了

雙胞胎佩佩3歲女兒根本超模 「厭世臉」驚呆網跪求開粉專

爸媽逼5歲龍鳳胎結婚 堅信是前世情人「消業障」

 

【今日最熱門】
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雙胞胎 同居 結婚 夫妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉