選單 首頁 搜尋

沒錢買塑膠袋!他拿「防疫神物」裝咖啡 下秒悲劇了

2021/02/07 17:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
沒錢買塑膠袋!他拿「防疫神物」裝咖啡 下秒悲劇了

寒冬來襲,每個上班族都會在天冷的早晨,來杯熱咖啡暖胃,不只熱了全身還達到提神效果。近期有位民眾買完咖啡發現沒錢買袋子,但又礙於騎車不方便,於是想到妙招,拿「神物」裝咖啡,結果下秒卻悲劇了。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

新冠肺炎疫情嚴峻,口罩成為全世界不可或缺的物品,近日卻有網友突發奇想,把口罩拿來裝咖啡。一名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出一張圖片,並在內文中寫下「當你沒有1塊錢買袋子時」,從畫面中可看出,原PO把口罩掛在機車的前掛勾上,並將剛買好的咖啡放在口罩中,畫面看起來相當逗趣。

▼原PO沒錢買袋子,決定拿口罩裝咖啡。(圖/翻攝自 爆廢公社二館 臉書)

原本以為拿口罩裝咖啡是天衣無縫的計畫,沒想到在原PO起步後沒多久,卻出現了些許差錯。就在他到達目的地拿下安全帽後,看到自己的機車上全是咖啡灑出來的痕跡,口罩不但沒有達到保護效果,還全部浸濕,這樣悲劇的場面,吸引3千多名網友前來朝聖。

▼原PO拿口罩裝咖啡,結果騎車結束後沒多久,咖啡撒在機車上。(圖/翻攝自 爆廢公社二館 臉書)

此文一出,廣大網友紛紛留言笑道「你這樣會被國家隊出征」、「這麼高級的喔」、「可是口罩成本反而更貴」、「這結局有點悲傷」、「果然是生活智慧王」、「是給咖啡買保險了嗎」、「下次要不要試看看用尿布、衛生棉來裝」。

 

(封面圖/翻攝自 爆廢公社二館 臉書)

 

【往下看更多】

寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住

尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

 

【今日最熱門】
選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉