選單 首頁 搜尋

她中風住院78天 出院發現媽偷吃老公!氣到上媒體痛罵

2020/10/01 14:15 字級:
讀稿
她中風住院78天 出院發現媽偷吃老公!氣到上媒體痛罵

巴西一名女子日前向媒體爆料,3年前她做完減脂手術,中風在醫院休養78天,未料出院後竟被父親告知「母親和老公有一腿」。她氣得立刻打電話向母親求證,母親不但直接承認,還回「我們在一起很開心」,憤怒向媒體控訴:「我媽就是愛和我比!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

卡米拉(Kamylla)說,「從我13、14歲,我媽開始與我競爭。她只比我大20歲,她說我的衣服更適合她、她做的食物更好吃,而我做的一切還不夠好。」25歲那年,卡米拉愛上大她10歲的老公,2人在7年前結婚,隔年生下兒子。2017年,卡米拉因內分泌失調導致肥胖問題,到醫院進行減脂手術,手術後因中風住院78天,便請母親住在她家照料4歲兒子,萬萬沒想到媽媽竟連自己的丈夫也一起「好好照顧」。

 

當卡米拉出院後,父親至醫院接她回家,告訴她:「我們被欺騙了。」卡米拉這才驚覺母親竟和丈夫有染。她當下憤怒打電話與母親對質,問母親:「你們是否真的在一起?」母親也毫不遮掩,「是的,在一起,很開心。」令卡米拉直呼:「我簡直不敢相信我所聽到的。」直到後來卡米拉才知道,在醫院度過4個月生死關頭間,老公只來探過2次病,而母親竟然連1次也沒來過。卡米拉痛心表示:「我經歷了我一生中最嚴重的痛苦,但不是身體上的。」

 

▼卡米拉(左圖左、右圖左)已展開一段新戀情,也慶幸自己有愛她的父親(右圖右)及兒子(右圖中)。(圖/翻攝自卡米拉臉書)

 

之後,卡米拉與丈夫分居,根據法院命令,兒子每週必須和父親同住2次至3天,每週都會見到亂倫的父親與祖母,卡米拉說:「這並不容易,但是我不得不讓我的孩子接觸到這種有毒害的關係,最近甚至還聽說我的母親熱衷在3月2日,大喇喇慶祝他們的週年紀念日。」幸好,卡米拉已經展開一段新戀情,與男友穩定交往10個月,卡米拉慶幸:「我有一個美麗而親密的家庭,父親愛著我,兒子很完美。」


延伸閱讀
色公公孫女面前硬上媳婦 兒爆氣對質痛罵「畜生」
錯愛姪子 印度女被罰「400人面前脫光洗澡」贖罪
家中驚撞老公和婆婆「嘿咻ing」 婦崩潰提告亂倫
【有片】酒醉辣妹起衝突遭扯下比基尼 捧雙球搖晃挑釁路人看傻眼
與男友「躺床」前任突全裸爬上來! 女情急一口咬下他蛋蛋

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女兒住院78天 美魔女媽趁機偷吃女婿

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自卡米拉臉書)

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
合歡溪亂象!吉普車衝河床 櫻花鉤吻鮭噁吃腳皮
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉