選單 首頁 搜尋

【影片】農場神祕失蹤24小時!貪玩小羊駝 發現時竟在…

2016/05/20 16:05 字級:
【影片】農場神祕失蹤24小時!貪玩小羊駝 發現時竟在…
●(圖/Govin's Meats & Berries / Govin's Farm Facebook)

位於美國威斯康辛州梅諾莫尼(Menomonie)的一座農場裡,發生了一起神秘失蹤事件,該農場裡的一隻羊駝寶寶突然消失不見,農場主人翻找了24小時才發現,原來牠掉進獾洞裡卡住出不來啦!

根據《赫芬頓郵報》的報導指出,該農場的主人在臉書粉絲專頁發文表示羊駝寶寶在晚上玩耍時,突然離奇失蹤,耗費長達24小時才發現牠竟然掉進一個獾洞裡,只剩一顆頭露在外面,難怪怎麼找都找不到。農場主人表示,羊駝本來就很喜歡在泥土裡翻滾,而羊駝寶寶可能是在享受「泥土浴」時,不慎掉進獾洞裡。從影片中可以看到,農場主人拿著鏟子試圖把獾洞挖開,羊駝媽媽也在一旁繞著,感覺很擔心孩子的安危。農場主人挖鬆後,跪下使勁一拉,終於成功救出,但羊駝寶寶一開始還不知道自己已經重獲自由,試圖要站起來時還瞬間腳軟,實在好笑,而羊駝媽媽看到寶寶獲救後便馬上向前關心,也抬頭看了一下農場主人,貌似是要感謝他的救命之恩,隨後便和寶寶一同離開,在綠油油的草原上快樂地奔跑,真的是好呆好可愛啊~

 
 
影片來源:Govin's Meats & Berries / Govin's Farm/YouTube

 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羊駝 農場 獾洞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉