選單 首頁 搜尋

海邊篝火約會…竟拍到白衣詭影 長輩:曾有20名師生罹難

2020/06/22 11:55 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
海邊篝火約會…竟拍到白衣詭影 長輩:曾有20名師生罹難

不少情侶都會到海邊約會,聽著海浪聲看著星空,相當浪漫。但現在就有人在網上分享超毛故事,表示日前跟女友去看海,還生了營火耍浪漫,但沒想到卻拍到詭異影子,緊接著汽車的雨刷又突然自己開啟,讓他嚇壞。而得知真相後,更讓他覺得發毛。

★【500萬粉絲就差你一個】

男網友在靈異公社發文,表示4月多時跟女友一起去看海,但沒想到跟女友聊到一半時,對方突然表示剛剛拍照「拍到奇怪的東西」,讓原PO嚇得皮皮剉,反應相當大的要女友別亂說,女友看他嚇慘才改口說是開玩笑。

 

▼原PO4月時與女友去看海耍浪漫。(示意圖/Pixabay)

 

但沒想到兩人開車回去時,後座突然傳出怪聲,兩人嚇到不敢說話,而原PO偷喵後照鏡,發現自己後車箱的雨刷突然自己開啟。而後來女友到家時,傳來一張令人發毛照片,原來女友當時在海邊說的開玩笑,其實一點也不好笑。

 

▼沒想到兩人卻遇到詭異事情,還拍下奇怪身影,讓人毛骨悚然。(示意圖/靈異公社)

 

照片上可以看到,營火旁邊有的奇怪的影子,隱隱約約可以看到一個白色人影,留著一頭長髮,疑似拍到女鬼,相當嚇人。後來原PO還表示,住在當地的親戚看到照片後,指出20多年前,曾有小學生來該海灘校外教學,但沒想到包括老師將近20多人,全數罹難,懷疑這名女鬼,可能就是罹難者之一,讓原PO嚇呆。

 

對此不少網友看到照片也驚呆,紛紛留言表示,「那不止老師小孩子,很多,去給人家收驚吧」、「這張真的有恐怖到」、「難得有人拍到不刪的!」、「起雞皮疙瘩了」、「終於出現實力派寫實照片了」,不過也有人指出鬼影可能是營火造成的炫光,要原PO不要太緊張。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/Pixabay、靈異公社)

 

【往下看更多】

爸媽打電話報平安 女兒下秒接噩耗:2hr前車禍身亡

8年睡3000人!正妹揪3女組「4大金剛」 心寒跳海

成真了!古代「2神書」料中: 2020水災、瘟疫

 

【今日最熱門】
國道重大車禍!轎車追撞掀頂變爛鐵 駕駛慘死車內
4樓以下做好準備!三峽大壩危機升級 上游清晨大地震
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台嚴防劇烈天氣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉