選單 首頁 搜尋

【影片】「綠光」襲美!莫非是世界大戰來臨?

2016/04/29 15:44 字級:
【影片】「綠光」襲美!莫非是世界大戰來臨?
●(圖/RMG News)

周二晚間,許多美國加州民眾都看到了神秘的綠色火球,從美國到遠在數百公里外的墨西哥邊境,一直到洛杉磯北部的文圖拉郡(Ventura)都看得到,行車紀錄器也清楚錄下此畫面。

據英國《每日郵報》報導,美國加州周二晚間在天空中出現了驚人的神秘綠色火球。美國戰略司令部(U.S. Strategic Command)和加州格里菲斯天文台(Griffith Observatory)的克魯普博士(Krupp)都無法解釋綠火球到底是什麼。美國戰略司令部(U.S. Strategic Command)認為,這個物體比較像是煙火或其他拋射物,似乎不是人造飛行器,且在該機構追蹤的1.6萬枚衛星,並沒有這個名單。
 
其實在去年洛杉磯上空也出現過類似外星人飛碟的亮光,但後來被證實是俄羅斯火箭進入大氣層後的殘骸。

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
向喊話柯?蔡:北農疫情防疫不分顏色全力協助
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉