選單 首頁 搜尋

80%準確率!龍婆2020預言:亞洲降災傷亡慘

2019/12/24 11:21 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
80%準確率!龍婆2020預言:亞洲降災傷亡慘

擁有「保加利亞千里眼」、「歐州龍婆」等封號的盲人預言家巴巴‧萬加(Baba Vanga),因為精準預測到911恐怖攻擊、ISIS崛起、黛安娜王妃過世等重大事件,被視為神準預言家,雖然她1996年就已經去世,不過她的預言仍每年都受到世界矚目,然而龍婆對2020年的預言,不僅指出歐洲將受到極端主義攻擊,更預言亞洲將會遭遇恐怖天災,恐怕將有重大傷亡。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

綜合外媒報導,龍婆1996年因乳癌去世,享年85歲,至今已經過去23年,不過她留下的預言卻多次應驗,她曾預言到2004年南亞大海嘯,還曾說美國一對兄弟將會被兩隻「鐵鳥」擊中倒下,被視為預言到2001年的911恐怖攻擊事件,她還預測到伊斯蘭國ISIS的崛起、全球暖化、英國脫歐等事件,精準率高達80%,因此每年年末,她的預言也都會備受關注。

 

▼龍婆於1996年去世,卻留下無數預言,準確度高達8成。(圖/翻攝自推特@indiatimespost)

 

然而2020年,龍婆則指出,亞洲地區恐怕將會發生海嘯和地震,包含中國大陸、日本、巴基斯坦等國都將成為海嘯受災地區,而地震則可能造成數百人死亡,俄羅斯還有可能會遭受隕石撞擊,此外,歐洲也將在英國脫歐後遭遇大規模的經濟危機,極端主義份子還會入侵歐洲,並使用「化學武器」攻擊。

 

▼龍婆預言亞洲多國恐遭遇海嘯、地震。(示意圖/pixabay)

 

不過龍婆的預言也有失準的時候,例如她曾預言2010年到2014年將發生核戰、2016年歐洲將會消失,成為一片荒蕪土地、2019年俄羅斯總統普丁恐怕遭到暗殺,美國總統川普則有可能罹患腦瘤或其他疾病,導致嘔吐、耳鳴、腦損傷甚至失聰,而他的一位家人則會因發生車禍過世等,不過上述事件都尚未發生。龍婆死後留下的預言相當多,她預言西元3797年,她預言屆時地球將會滅亡,不過人類將會在地球毀滅前發明出移居到其他星球的技術、直到5079年,宇宙將會終結。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/pixabay、圖/翻攝自推特@indiatimespost

 

【往下看更多】

龍婆預言成真?無藥醫超級細菌現北極 恐釀全球千萬人死

醉漢持刀踹女兵 反遭刺亡!母淚:本要結婚

 

【今日最熱門】
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉