選單 首頁 搜尋

​詭異!花蓮1日內驚見3海豚屍 專家說…

2016/04/19 08:17 字級:
​詭異!花蓮1日內驚見3海豚屍 專家說…
花蓮縣東海岸石梯海域,竟一連3天發現3頭花紋海豚屍體,如此不尋常的現象,讓附近漁民不經懷疑是否和地震有關?而鯨豚協會人員也表示,同一個海域二十四小時內出現鯨豚屍體,確實很不尋常,已派人採樣,死因待釐清。

據《蘋果日報》報導,一名黃姓釣客17日晚間在石梯風景區夜釣時,意外發現海面上浮現海豚屍體,令人不解的是,海豚肚子上疑似被開洞,未料,派員將屍體安置後,隔天上午又有民眾距石梯風景區附近發現一頭鯨豚屍體,岸巡通報中華鯨豚協會協助處理,前往的途中竟然在同一地點又發現第三頭鯨豚屍體。

服務10幾年的岸巡八二大隊參表示,「頻繁地發現鯨豚屍體,還是頭一遭。」這3頭死亡的公海豚都是保育類的花紋海豚,體長約3米,鯨豚協會人員會先採取牙齒及胃部檢體,進一步釐清死亡原因。






(圖/截取自海巡署)

 

【今日最熱門】
詹雅雯崩潰痛哭!曝醫說「不可能會好」雙手掩面喊對不起
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 花蓮 海岸 海豚 地震

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉