選單 首頁 搜尋

玄天上帝報氣象?全台雷雨…網友:果然是「神話」

2016/04/09 14:32 字級:
玄天上帝報氣象?全台雷雨…網友:果然是「神話」
●圖片來源:屏東高樹鄉 北極殿粉絲頁

臉書《屏東高樹鄉 北極殿》粉絲頁日前PO文,預言今天(9日)玄天上帝生日當天,全台將飽受「雷雨影響」!文末還寫道:「不準確,往後無須信眾和弟子參拜」。結果,今天全台各地都未傳下雨,更別說是「雷雨」影響,不少網友紛紛替玄天上帝叫屈:陷神明於不義呀…!

北極殿上月3月27日在臉書上PO文:上帝公 去年降駕指示:2016 / 04 / 09(農曆三月三日), 全台灣飽受雷雨的影響 ,,唯獨 上帝公所在的屏東高樹鄉不受雷雨的侵害,當天可以進行遶境活動,並且指示弟子當天聘請專業的拍攝團隊用影像記錄神蹟,若指示的預言有不準確的,往後無須信眾和弟子參拜。

結果根據氣象局資料指出,全台一直到目前都沒有地方傳出下雨,頂多是陰天,各測站雨量預估值皆為「0」。不少網友都在PO文下詳報各地今天天氣,「嘉義熱慘了,大太陽高掛啊」、「高雄快融化了」、「北港沒下雨」、「這才叫做神話ㄚ」等等;當然也友網友仗義執言,「時間又還沒有到,晚上十一點以前也算是農曆三月三日」,不過更多的網友替玄天上帝叫屈,「陷神明於不義呀」、「神明是無辜的」!


●圖片來源:屏東高樹鄉 北極殿粉絲頁

 

【今日最熱門】
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉