選單 首頁 搜尋

不在就搗蛋!汪星人練神「掌」主人好崩潰

2016/04/05 15:16 字級:
不在就搗蛋!汪星人練神「掌」主人好崩潰
家裡有毛小孩的人都知道,每當出門留小毛頭一個人在家的時候,都會擔心一回家看到的是「驚喜」還是「驚嚇」!最近網路上瘋傳一組照片,有網友出門看電影,回家後卻看到滿地黑漆漆的墨水腳印,原來是家裡的哈士奇雪爺闖禍了,被發現後,牠還縮在角落吐舌頭,網友直說「這一定是墨水的錯!」





這名網友表示,自己跟老公出門看電影,沒想到電影裡打得火熱,家裡也正與電影無聲同步,上演火熱劇情,當他們看玩電影開心回家時,一開門都傻了,滿地的黑墨汁腳印,根本把家裡地板當作水墨畫布了。不只地板,連沙發和家具無一倖免,像是颱風過後的狼藉,下巴都掉下來了,而罪魁禍首可能知道自己要挨罵了,縮在牆角,頭低低的,還吐舌頭,表情好無辜,最後他們花了三個小時刷地板和牆壁。

許多網友看了都說「天啊!是我一定瘋了!」、「我彷彿聽見了神經斷裂的聲音...」,還有人幫闖禍哈士奇說話「 又一個墨水被教壞的案例了」、「不用想了,一定是墨水的錯」,另外也有網友分享類似的經驗「以前我的哈士奇在家開水龍頭,結果把整個家都淹了!然後還很無辜地在水裡哀號(被水管纏住)」,看來大家毛小孩闖禍誠度還真是不相上下,讓人又恨又無奈啊!

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉