選單 首頁 搜尋

月薪30萬徵時光機解說員 工作細節驚呆

鏡週刊 2019/05/23 09:02 鏡週刊 字級:
讀稿
月薪30萬徵時光機解說員 工作細節驚呆

文/鏡週刊

 

有名女網有近日在《爆怨公社》po出一則徵才消息,彰化某工作室誠徵國際解說員,此工作須精通英語、日語、德語及俄語4種語言,開出高達30萬元月薪,還有月休10天的誘人福利,讓原po驚呼「這徵才廣告讓我嚇到了!」

 

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

畢業季即將到來,許多新鮮人正準備求職,近日有名女網友在《爆怨公社》po出一則徵才消息,仔細一瞧這間名為「羽龍羽蛇」的飛碟、時光機研發工作室徵求國際解說員,不過限制需精通4種語言,其中包含英語、日語、德語及俄語。

 

不過另原po最驚訝的則是薪資及福利,這間工作室開出月薪30萬元,加上月休10天的誘人福利,讓她驚呼「這徵才廣告讓我嚇到了!」不過繼續細看工作室所研發項目與進度,則是令人感到相當不解,飛碟、時光機、人造黑洞公式(蟲洞)、宇宙的起源公式等。

 

此徵才引起網路熱議,有不少網友按照徵才地址搜尋,發現只是一間排骨麵店。(翻攝自Google地圖)

 

此徵才引起網路熱議,有不少網友按照徵才地址搜尋,發現只是一間排骨麵店,而且電話打去也都無人接聽。有不少網友照著工作室研究項目分析,紛紛搞笑留言表示,「這批有純喔!」「這入選率大約87%」「征服宇宙,要從基層做起」「最重要的時間停止器沒有研發,這樣太失敗了。」

 

延伸閱讀
遭名嘴李天鐸指有7項前科 館長po良民證狠打臉
胡歌上傳崩壞自拍 粉絲:請你撤回

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:開月薪30萬元徵才 網友看完研發項目驚呆了

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/爆怨公社)   

 

 

【往下看更多】

比基尼妹飛撲!救生員狂接球 老司機神分析

 

【今日最熱門】
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉