選單 首頁 搜尋

限量款?他拿到麥當勞全黑紙袋 網曝真相

2019/03/07 18:18 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
限量款?他拿到麥當勞全黑紙袋 網曝真相

麥當勞發行新紙袋,難道連員工都不知道?大家都熟知麥當勞的紙袋是以黃色為基底,但近日有一名網友分享自己拿到黑色的紙袋,驚訝地說「只有我現在才知道嗎?」貼文曝光後,吸引其他網友的熱烈討論,紛紛直呼「我當員工的都不知道」、「我第一次看到」,不過也有專業的網友曝紙袋背後的祕密。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男網友拿到黑色的麥當勞紙袋。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO在臉書「爆怨公社」貼出照片,畫面中的紙袋上頭印著明顯的金黃色M型標誌,只不過仔細一看,紙袋顏色卻不是常見的黃色,而是以黑色為基底,不僅質感看起來升級以外,也格外吸睛,讓他不禁疑惑地說「麥當勞竟然換紙袋了!只有我現在才知道嗎?哈哈哈」。

 

▼許多網友都是第一次見到。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,其他網友看到黑色紙袋都笑著說「好像可以為了紙袋去買一些麥當勞」、「這個配色好看」、「好酷」、「有質感耶」,但大部分的人則表示不知情,紛紛留言回應「所以不是每間店都有?」、「我也是第一次看到」、「現在才知道有不同袋子」,就連麥當勞員工都不知道有更換紙袋。此外,有網友近日去買麥當勞,依舊是黃色紙袋,「我昨天買2次不同間都沒有黑色的」、「我早上買還是原本的」。

 

▼有專業鄉民表示,黑色紙袋是限定款。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

然而,有專業網友立馬神解析,「這袋子是限量的,之前旗艦店重新裝修完開幕時也是用這個,用完就換回來了」、「沒有換袋子,這是目前只有自助式點餐機的店家才有,黑色跟咖啡色的袋子都會一起使用」、「去年買就有黑色了,朋友說旗艦店才有」、「特殊餐點才有吧」,對此,原PO則回應,他是在得來速單點薯條就拿到黑色袋子,並非選購指定系列餐點。

 

(封面圖/東森新聞資料照、翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

薯條盒變沾醬神器!她實測竟悲劇…網笑:感謝滅火

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

【今日最熱門】
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉