選單 首頁 搜尋

老翁住波音727客機20年 森林驚見巨大豪宅

2019/03/07 09:44 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
老翁住波音727客機20年 森林驚見巨大豪宅

住在山洞、樹上或船上不稀奇,住在飛機上你聽過嗎?美國一名69歲老翁布魯斯(Bruce Campbell)在1999年花了10萬美金(約310萬元新台幣)買了一架波音727客機,一住就是20年,還僱人將其移動到希爾斯伯勒森林中,甚至加裝各種家具,成為最夢幻的飛機住家!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

布魯斯是一名來自波特蘭市的退休電機工程師,1999年希臘的奧林匹克航空公司以300萬買下1979年出產的波音727客機,等到客機從希臘飛至希爾斯伯勒機場後,又花了300萬將它拖到一處他擁有的10英畝森林中。他從小就喜歡修補舊物品並創造新的東西,會有這樣的想法是因為,他原本打算在購買的土地建造房子,但是看到另一棟房子已經建造在那,就改變了計畫。

 

▼隱身在森林裡的波音727客機。(圖/翻攝自airplanehome

 

 

布魯斯將買來的波音727客機改造成一個家,光是維修飛機費用就花了至少20萬美金(約600萬新台幣),除了駕駛艙,裡面還有電力及自來水,一般住家該有的設施和家具,包括冰箱、廚房、浴室、臥房、微波爐、烤箱、辦公桌等。他表示,木材是可怕的建造材料,會被生物解體,甚至可以當柴火,認為實體住宅永遠不能和噴射客機的技術和獨特性相比,不過,這樣一輛大的客機,要打掃也不是件容易事,他每天都會清掃機翼上的落葉,還會用吸塵器打掃室內空間,就連管線壞了,也會鑽到地板下面進行維修,十分費力。

 

▼老翁將飛機內部改造成住家。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

布魯斯多年來在「家中」舉辦音樂會,吸引人們前往,山(Yuko-san)便是歷史上第一位在噴射客機上舉行音樂會的人,如此特殊的住家也吸引許多YouTuber造訪,克里斯(Chris)便受邀參觀布魯斯的飛機,爬上飛機的最高處俯視美景,讓他止不住內心的興奮,驚呼「真是太不可思議了」。

 

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

【影】「沒錢沒房」48歲山洞男卻功夫一流 爽睡10位異國正妹

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

【今日最熱門】
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉