選單 首頁 搜尋

「巨星」當伴娘驚呆…新人慘淪配角 新郎笑:感謝客串

2019/03/05 09:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
「巨星」當伴娘驚呆…新人慘淪配角 新郎笑:感謝客串

結婚是人生大事,伴郎伴娘更是扮演重要角色,通常會由單身的人來擔任。近日在網路瘋傳一段影片,內容是一段新人結婚的片段,但引發網友關注的並非是新郎和新娘,而是在他們身後的伴娘,穿著一身白色長裙,更讓人眼睛為之一亮的是,伴娘的性別竟是男的,意外搶戲引發話題。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

影片拍攝於於大陸河北承德,一對新人結婚準備邁向人生的另一個階段,透過畫面可見新郎掀開新娘頭紗,2人熱情擁抱相視而笑,值得注意的是,站在他們身後的「伴娘」竟是男扮女裝,他頭戴一頂長度及肩的假髮,穿著一身白色長裙,面露微笑表達對他們的祝福。

 

▼新人結婚,身後伴娘意外搶戲。(圖/翻攝自微博)

 

 

 

這段影片立刻在網路瘋傳,網友看完後紛紛大為驚訝,各種猜測甚囂塵上,「這什麼真摯的感情」、「有點傷感啊」、「也可能是當不了新娘的新郎,那就當伴娘?」、「可以看得出來他們是很好很好的朋友,祝他們友誼長存」,也有人表示,「萬一人家真的是女的呢?」、「可能他就是個女人呢?」、「說不定人家就是個女的」,有些網友甚至認為伴娘撞臉藝人趙又廷,討論相當熱烈。

 

▼不少網友認為伴娘撞臉趙又廷。(圖/翻攝自微博)

 

 

對此,新郎事後解釋,婚禮在半個月前舉行,主要為了好玩和喜慶,才會在婚禮上設立這個橋段,並非新娘找不到人當伴娘。據了解,該名伴娘是他的高中同學兼好友,現在已經有女友,「很感謝他的勇敢客串」。真相曝光後,再度引起議論,「我其實更佩服這個『伴娘』的女朋友」、「伴娘成功搶鏡」、「這是真兄弟」、「真的很暖心了,勇敢客串~很特別哈哈哈哈」。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

婚禮見超級大美女!封新郎「龍騎士」 網爆人生勝利組真相

17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿

婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油
采子解約毀了!謝和弦、莉婭招手歡迎 網笑:小三團

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉