選單 首頁 搜尋

離開24分鐘…機車消失了!真相曝光讓他超崩潰

2019/03/03 17:51 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
離開24分鐘…機車消失了!真相曝光讓他超崩潰

「想不到第一次牽機車去警察局,居然不是撞車或受傷,而是被X」,一名僑生日前將機車停在地下停車場,過了24分鐘要去牽車時,卻發現機車不見了,當下立馬報警,雖然事後有順利找到機車,但背後真相曝光後,讓僑生哭笑不得。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在《Dcard》分享自己的奇遇,他將機車停在市府轉運站地下2樓,心想只是買壽司而已,便沒有鎖龍頭。經過24分鐘後原PO走回停車場,卻驚見機車不見,「我第一時間是懷疑自己,是不是記錯停車格的號碼和位置」,經過仔細回想後,確定就是該停車格。當下他直覺事態不對勁,於是立刻報案處理,並在警察到場前四處尋找遺失的愛車。

 

▼男網友的機車無緣無故消失不見。(圖/翻攝自Dcard

 

「結果,我找到了」,眼前的畫面讓他相當錯愕,機車不僅被牽到停車場的某個角落,連無辜的安全帽內部都被暴力拆解,儘管感到氣憤,但原PO認為要保持現場的原狀,「不要再去碰任何東西」。過不久後,警察就趕到現場了解狀況,隨後他就跟著警察到防災中心看停車場內的監視器,「我在防災中心外面等了大概半小時,因為防災中心不容許非執勤員警進入」,直到警方走出來之後,他才著急地向前詢問情況,不過一看到警方露出複雜的表情,原PO似乎心裡有個底。

 

▼男網友最後在停車場的某處角落發現愛車。(圖/翻攝自Dcard

 

警方提到確實有人動過機車,原PO激動地說「那他有做什麼嗎?」起初,警察有些猶豫,但後來還是吐實情,「我直白跟你講好了,他猥褻了你的車子」,他當下滿腹狐疑,露出不可置信的表情,警方接著繼續描述監視器畫面,表示一名男子將機車牽到角落,然後直接脫下褲子,對著機車做出一連串猥褻的動作。看完監視器畫面後,原PO跟著警察回到地下停車場,警方便蒐證,果不其然找到該男子的「三億個孩子」,讓原PO崩潰不已。

 

▼連安全帽內部都遭到破壞。(圖/翻攝自Dcard

 

此外,原PO無奈地說,由於對方沒有對愛車造成任何實質的損害,頂多只能控告妨礙風化罪,「唉…來台灣諗書快半年了,想不到第一次牽機車去警察局,居然不是撞車或受傷,而是被X,連警長也出來跟我說,是第一次聽見這事情」。貼文曝光後也引起其他網友的蓋樓回應:「到底是多缺?連機車都要」、「太噁了啦」、「我以後不敢騎車去上班了」、「看來你的車很有魅力」、「世界上無奇不有」。

 

(封面圖/翻攝自Dcard

 

 

【往下看更多】

前女友嬌喊:復合2小時!只求他做這事 網全傻眼

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 停車場 猥褻 崩潰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉