選單 首頁 搜尋

人妻報案遭小偷!警衝入屋內 驚見帥老公躲衣櫥打OO

2018/12/30 20:59 東森新聞 字級:
讀稿
人妻報案遭小偷!警衝入屋內 驚見帥老公躲衣櫥打OO

「家裡好像有小偷!」大陸一名人妻日前回到家中,卻發現大門從裡面被反鎖,屋內疑似還有人,因為丈夫已出門上班,照理來說家中不應該有人,她因此相當害怕,趕緊報案,沒想到警方破門而入後,竟然在衣櫃找到女子的老公,原因讓人大傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/都市快報)

 

根據《都市快報》報導,李女覺得屋內不對勁,懷疑遭人闖空門,趕緊傳訊息給老公,同時也報警,隨後在警方的陪同下破門而入,由於李女家中不大,卻到處不見人影,放眼望去只有衣櫃最可疑,警方馬上包圍衣櫃,沒想到衣櫃門一開,竟發現李女的老公彎著身體躲在裡面,驚呼「我以為妳今天不會回來!」雙方大眼瞪小眼,場面一陣尷尬。

 

▼(圖/都市快報)

 

▼(圖/看看新聞)

 

李女的丈夫才坦白,原本偷懶在家休息,沒想到躺在床上玩手機到一半,李女突然回家,他擔心翹班被罵,情急之下才會躲進衣櫃,繼續打手遊,等李女離開後再出來,卻瞞不過對方敏銳的觀察力,當場被抓包,原因一出,讓員警哭笑不得,同時也無奈地向夫妻倆說教,責備這起烏龍事件。

 

▼(圖/都市快報)

 

網友看了紛紛留言「千萬別惹到母老虎」、「到底多怕老婆」、「躲在床底下比較安全」,不過也有人認為案情不單純,笑說「明明在床上等情婦,怎料回來的事正宮」、「這麼爛的理由妳也信」、「怎麼沒檢查床下是不是有其他女人」、「手機有多好玩」、「生活永遠比電視劇狗血」。

 

▼(圖/看看新聞)

 

 

(封面圖/看看新聞)

 

 

【往下看更多】

1歲兒神抓包!抽屜「藍色小朋友」不見了 網驚:有內賊

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉