選單 首頁 搜尋

7成女人愛微胖「爸爸身材」勝肌肌 超狂原因曝光!

2018/12/16 12:13 東森新聞 字級:
讀稿
7成女人愛微胖「爸爸身材」勝肌肌 超狂原因曝光!

肌肉男已經退流行?一間健身公司對女性最愛的「男性體型」做調查,沒想到竟有高達70%的女性認為,微胖的「爸爸身材」反而比肌肉男更加吸引人,專家分析後發現,女性會對微胖男有好感,原來是因為「這個」原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

《pretty52》報導,有感於男性對於肌肉渴望的觀念似乎已經過時,健身房Planet Fitness決定對2000位女性做一項線上匿名問卷,調查女人最喜歡的異性體型到底是什麼,調查結果出爐,居然有70%的女性認為,比標準身材胖10公斤的男性更吸引人。Planet Fitness還發現,78%的女性認為微胖男對自己的外表更有自信,另外有80%的女性自豪嫁給一個有「爸爸身材」的男人。

 

▼(示意圖/翻攝自flickr)

 

▼(示意圖/翻攝自flickr)

 

事實上,耶魯大學的人類學教授巴比斯卡斯(Richard Bribiescas)就曾解釋,導致男人變胖的原因,主要是睪固酮下降引起的,但也因此造就了更好的免疫系統,意旨微胖男可能更長壽。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另外,巴比斯卡斯教授還表示,因為體型問題,微胖男會選擇買寬鬆的褲子,有利於精子活動更活潑,提高生育率,而在女性的潛意識中,認為微胖的男人就像是「好爸爸」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

胖到脖子消失!她半年狂剷36Kg變女神 關鍵曝光

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉