選單 首頁 搜尋

​美電動腳踏車像機車 免加油時速飆64km

2016/03/14 20:00 字級:
​美電動腳踏車像機車 免加油時速飆64km

腳踏車、機車現在已經不稀奇,美國最新研發的電動腳踏車,有機車外型又加入腳踏車踏板,不用鑰匙靠APP就能自動解鎖,最高時速上看64公里,號稱是單車界的"閃電俠",而且上市至今一機難求!

戴安全帽,扣上安全帽,抓緊龍頭一腳跨上,但這可不是摩托車。可別被它的外表給騙了,仔細一瞧居然有煞車把手,還有腳踏板,原來是電動腳踏車,市區時速可以到20英里,相當於32公里。
馳騁山路,更酷的是這腳踏車還能,上山下海,在運動模式下,時速最快可以達到40英里,大約是64公里。

Bolt創辦人南森.賈維斯:「它們是電動腳踏車,你不需要駕照也不用登記,更不用買保險,你可以騎上腳踏車道,也可以停在路邊。」拿電池,不只省錢,看準節能風,這一台腳踏車全電動,不用加油,電池還可以拆下來,相當的便利。Bolt創辦人南森.賈維斯:「我們設計了,可拆式電池,所以你可以把腳踏車停在外面,但讓電池在室內充電。」

手機液晶螢幕,要環保更要時尚,車上沒有鑰匙孔,直接靠APP程式就能解鎖。Bolt執行長喬許.拉斯穆森:「只要在你手機裡的軟體,按下按鈕腳踏車就啟動了,那手機沒電的話怎麼辦,你可以直接在這裡,輸入密碼。」

model腳踏車,腳踏車一上市,全美熱賣銷售一空,看來環保當道,這股綠能錢潮,會持續發燒。

 

【往下看更多】

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉