選單 首頁 搜尋

狂賊整台100Kg機車 輕鬆「公主抱」!網:呼叫國家隊

2018/11/30 15:14 東森新聞 字級:
讀稿
狂賊整台100Kg機車 輕鬆「公主抱」!網:呼叫國家隊

別以為機車上鎖就安全了!機車車主為了避免愛車被偷牽走,會在車輪加裝大鎖,沒想到越南有位車主,不幸遇到「神力偷車賊」,鎖定目標後,一個彎腰,竟直接將機車以公主抱的姿勢整台扛走,整個過程僅10幾秒鐘,讓網友看傻,驚呼「他是人嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/爆廢公社)

 

有網友在臉書《爆廢公社》轉PO這段監視器影片,只見一名身穿長袖、長褲,頭戴鴨舌帽的男子,鬼鬼祟祟走到停在人行道旁的機車後方,接著目光掃視四周,確認周圍沒有人,隨即走到車屁股的地方喬了一下車尾,接著彎腰抓住機車底盤,迅速地將整輛機車抬離地面,以公主抱的姿勢將機車抱走。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

 

男子不僅動作俐落,整個過程不到20秒,且他抱著機車還能健步如飛,看起來相當輕鬆,很難想像他抱在懷中的機車,竟是淨重超過110公斤的「新競戰」類似款。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

網友看完影片後驚呼連連,紛紛留言「只是某搬家公司的員工出來兼差而已」、「這被偷我也認了」、「一個被小偷業耽誤的舉重選手」、「身為一個舉重選手,偶爾舉舉機車是很正常的」、「大材小用,應該去參加奧運舉重」、「沒事沒事,只是吃了菠菜」、「搞不好人家只是忘了帶鑰匙」、「簡直不敢相信,就這樣輕鬆扛走了」、「這國家隊可以徵召了吧」、「還以為是扛腳踏車」。

 

▼(影片/爆料公社Youtube

 

(封面圖/爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

機車壞了…他扛機車輕鬆徒步100M!網驚呼「台灣浩克」

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉