選單 首頁 搜尋

長髮妹「深吞絕技」20cm瞬間含入小嘴!網歪樓暴動

2018/11/22 09:18 東森新聞 字級:
讀稿
長髮妹「深吞絕技」20cm瞬間含入小嘴!網歪樓暴動

為了吸引目光,正妹豁出去了!不少人會在抖音上分享吃東西的影片,尤其挑戰大胃王、極辛辣的食物,更能博得網友青睞,沒想到有一名長髮正妹突發奇想,在鏡頭前表演「深吞絕技」,驚人的表現讓網友全看傻眼,大讚「這絕對有練過」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/爆笑公社)

 

只見一名皮膚白皙的氣質長髮妹,拿著一隻高約20公分的巨無霸霜淇淋,對著鏡頭喊話「有粉絲說我一口吃掉超長冰淇淋,就要拉人幫我按讚,你說話還算話嗎?一定要帶人來喔!」接著她張開櫻桃小嘴,毫不猶豫地把超長的霜淇淋從頂端直直插入嘴巴。

 

▼(圖/爆笑公社)

 

 

 

 

長髮妹的嘴巴像是無底洞一樣深,整枝霜淇淋瞬間被她吞掉,僅留下手中的甜筒餅乾,不到3秒時間就成功解決超長霜淇淋,長髮妹身後的朋友還被嚇到張大嘴爆笑,掌鏡的人也忍不住發出驚嘆「哇喔!厲害喔!」

 

▼(圖/爆笑公社)

 

 

影片事後被轉發到《爆笑公社》,超強的深吞絕技引發熱議,網友紛紛留言「如果妳可以這樣做,請聯繫我」、「超強深喉嚨」、「看完精神都來了」、「有練過,老江湖」、「這喉嚨有別的用途」、「對不起!我面壁一下」、「這影片要播放倒帶播放再倒帶」、「這妹子會吃,專業的」。

 

▼(影片/爆料公社YouTube

 

(封面圖/爆笑公社)

 

 

【往下看更多】

女友藏粉紅棍狀物!一開震動超強…他崩潰 真相糗了

 

【今日最熱門】
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉