選單 首頁 搜尋

LV垃圾桶.黃金ATM 杜拜豪奢瞠目結舌

2016/03/07 17:41 字級:
LV垃圾桶.黃金ATM 杜拜豪奢瞠目結舌
雖然阿拉伯世界都超有錢,但是杜拜的有錢更是豪奢中的豪奢!杜拜在2000年以前大概還是不為人所知的一個中東偏遠小國,但自從現任酋長大興土木,企圖利用觀光來推動杜拜的經濟之後,就以驚人的成長速度,一躍而成世界上最富有國家。這裡的富豪從不掩飾他們對超級跑車、奢侈品消費和寬敞住所的巨大胃口,各式各樣稀奇古怪的炫富方法,別說你想都想不到,恐怕連「有錢人」也看得一頭霧水。

▶▶▶真人火箭筒

這項裝備對杜拜人來說,真的只是「一塊小蛋糕」,想要來個二手貨嗎?不貴啦,大概台幣1600萬而已。

▶▶▶黃金提款機

什麼年代了還在數鈔票!這裡提款機吐出來的叫「黃金」。不知道這裡的人走路會不會也踩到「黃金」啊。

▶▶▶豪宅露營車

這台移動豪宅配備有40吋平面電視、小型酒吧、壁爐...因為不管到哪裡都要有「回家」的感覺呀。另外這輛露營車最酷的是竟然會「自動洗車」,不知道是乾洗還是水洗呀?

▶▶▶室內滑雪場

滑雪?印象中的杜拜不是一座滾滾黃沙中的沙漠翡翠城市嗎?沒聽錯,這個人工滑雪場大到你以為你進入了「楚門的世界」那座巨型秀場。

▶▶▶酷炫警察車

警察的超奢華跑車,拿來抓小偷是不是太可惜了點。

▶▶▶這是我家「小犬」

這隻豹坐在「副駕座」,還挽著駕駛的手...好難想像你們的關係喔。

▶▶▶LV垃圾桶

LV很了不起嗎?我們這裡是拿來放拉機的。

▶▶▶開車去釣魚

這才叫作上山「下海」去兜風嘛,下一步就是飛向太空囉。

▶▶▶加長吉普車

誰說加長只能縱向發展,大家都想坐前座看風景,橫向拉長才是王道!

▶▶▶開車遛駱駝

賓士遛駱駝,這到底是誰拖著誰走啊?

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉