選單 首頁 搜尋

【影片】頭皮發麻!在家驚見白蛇倒掛進食 嘴巴外長長一條...網:看到會腿軟

2018/10/10 13:52 字級:
一名網友近日分享有隻蛇溜進家裡的影片,仔細一看,牠竟吞了一隻老鼠,尾巴還從嘴裡露出一截。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


住在林口的她說家裡位置偏僻,常有不同「訪客」光臨。有一次上廁所,還有隻小蛇從窗戶掉下來,讓她受到很大的驚嚇。網友表示,爸爸不怕蛇,還曾在田裡徒手抓過。一旁的她只敢輕摸一下蛇,爸爸就把牠放走了。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


網友表示,是家裡的狗狗發現蛇的。家人也沒有打擾牠,吃完老鼠後牠就慢慢滑出去了。

往下看更多新聞!

真是太可怕了!民眾家中養的小狗離奇失蹤,到處找尋後發現竟是被一條蟒蛇吞下,因為蛇的體型很大,重達50公斤,警消人員耗費許多時間和力氣才終於將其給制伏,結束了這場驚魂記。

▼家中小狗失蹤,發現是被蟒蛇吞下。(圖/翻攝自泰國網)




根據《泰國網》報導,事發於2日,泰國素攀武里府警消單位接到報案,得知有民眾家中的小狗被蟒蛇吃掉。38歲的屋主索麗亞(Suriya)表示,她和2個兒子住在這裡,不久前領養了3隻小狗,沒想到其中一隻最近突然失蹤,四處找尋後,發現了這條蟒蛇,當下她嚇壞了,於是報警求助。

▼警消花了20分鐘才制伏蟒蛇。(圖/翻攝自泰國網)


警消人員趕到現場,在一樓的儲藏室角落,發現一條巨蛇蜷縮著,由於蟒蛇身長約4.2公尺,重達50公斤,警消拿出棍子和布袋,將蛇給引到外頭,花了超過20分鐘才制伏。據了解,這家的附近的草堆常會有蛇類躲藏,飼養鴿子、雞、鴨等動物,亦會引蛇入屋。這起事件中有一隻小狗被吃掉,還好順利抓到,否則其他小狗甚至小孩可能就成了蟒蛇的下一頓食物了。

▼蟒蛇長約4.2公尺,重達50公斤。(圖/翻攝自泰國網)




同樣發生在泰國,去(2017)年9月6日,巴吞他尼(Pathum Thani)一名59歲男子,早上醒來打算餵貓咪,卻發現年約3歲、重達3公斤的貓咪不見了,找遍了家裡只在廚房水槽下發現一條長約5.1公尺的蟒蛇,於是報警求助。

▼蟒蛇將貓咪給吞下肚。(圖/翻攝自泰國網)


警員和動物救護人員到場後,看到蟒蛇腹部脹大,懷疑貓咪可能被吞下肚,便以催吐的方式,不停搖動蟒蛇,成功讓其把貓咪給吐出來,遺憾的是,貓咪已經身亡,動物救護人員猜測,蟒蛇將貓咪吞食後,打算藏匿在廚房水槽下慢慢消化。事後,主人將貓咪埋葬在家中後花園,至於那條蟒蛇則被帶到野外放生。

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
酒後墜飯店電梯井慘死 家屬求償2千萬結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 進食 老鼠 動物 腿軟

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉