選單 首頁 搜尋

【影片】口香糖遇到「霸王級對手」?貫穿實驗終結者 結局GG了

2018/10/08 18:50 字級:
還記得口香糖貫穿實驗嗎?柔軟的口香糖竟然能有極大的殺傷力,只要將口香糖製成金字塔形狀,就能輕鬆刺穿蘋果、芭樂甚至是椰子,不過最近有YouTuber又來挑戰「口香糖刺穿術」,沒想到以往連連勝利的口香糖,卻吃了個大悶虧。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼沒想到以往連連勝利的口香糖,卻吃了個大悶虧(圖/翻攝自大家都叫我Han


▼柔軟的口香糖竟然能有極大的殺傷力(圖/翻攝自大家都叫我Han


▼(圖/翻攝自大家都叫我Han


▼「霸王級對手」安全帽,讓口香糖挑戰失敗(圖/翻攝自大家都叫我Han


​口香糖屬於「非牛頓流體」物體的黏硬度,會隨著壓力和速度而改變,不僅可以刺穿蘋果、芭樂甚至椰子都沒問題,YouTuber「大家都叫我Han」,最近要來挑戰看看是否真的如此輕鬆,並拿出「霸王級對手」安全帽,讓口香糖挑戰失敗。

以下看更多新聞

現代人注重隱私,身上的鑰匙也越來越多,每次出門總是會帶幾把出去,但有時也會出現意外... 像是忘了帶、遺失...雖然大多數時候,可以請鎖匠來幫忙開鎖,但有時事出緊急,或是三更半夜沒人。其實只要有口香糖、跟任何一把鑰匙,就能打開鎖囉。

大陸開鎖專家「笑滄海」,日前分享了口香糖開鎖的密技,幫助大家在緊急時刻可以自救。大家不妨花時間記一下,搞不好哪天真的能用上這招~

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


首先先嚼一片口香糖,然後搓成球狀,然後把口香糖,慢慢地用鑰匙塞進鎖頭。口香糖塞完後,就可以開始插入鑰匙測試。填滿鎖頭中的空洞後,就能將內部的珠子撐起,此時用任何一把鑰匙都能開鎖。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


不過專家也表示,這種方法屬於「江湖救急」,因為塞完口香糖後,這個鎖頭就廢掉了。

當然也不要想用這招來做壞事,像是闖空門之類。因為嚼過的口香糖很好檢測DNA。用這招闖空門,不用多久就會有警察找上門囉。

 

【往下看更多】

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉