選單 首頁 搜尋

【影片】三寶槓三寶!兩光爸卡路中調孩子座椅 大媽狂暴式追擊

2018/10/06 13:41 字級:
誰都可以惹,就是不要惹到大媽!一名爸爸開車停等紅燈時,注意到女兒的安全座椅沒有順利扣上,就停車幫忙繫緊,一轉頭就是一個號誌轉換的時間,後車不斷按喇叭,卻見他一點沒動靜,一氣之下後車兩名大媽狂暴式追擊,將他車門打開,眼睛一度被婦人戳了一下,讓他嚇得拔腿就跑,並直喊:「太瘋狂太厲害了,好嚇人,我沒想過女人會這麼強悍」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝梨視頻)






事件發生在大陸吉林省松原市,只見男子見大媽衝上前,急喊「報警報警,孩子在車上!」,男子拿起手機錄影蒐證並想拍下後車車牌,沒想到此舉激怒了大媽,而男子直接拋下女兒開始逃跑,大媽就像喪屍般瘋狂地在大馬路上直直衝,一邊嘶喊「是個老爺們你過來」,原來兩名大媽,一個是後車駕駛的女兒、一個是老婆,男子離她們倆遠遠地大喊「不過去不過去,妳們注意安全」。

▼(圖/翻攝梨視頻)




警方表示,因為男子綠燈沒行駛,又拿手機出來拍照存證,這才開始發生口角,目前正在取證中,詳細案情還有待釐清,不少網友看了影片都直呼大媽真的是狠角色,「珍愛生命,遠離大媽」、「這大兄弟也真是可愛哈哈哈哈」、「就因為一個紅綠燈至於嗎,小孩啊」、「兩個潑婦」、「男的犯賤活該,你tm不會去道邊弄嗎」、「綠燈你就開,可以過路口停路邊調整」。

以下看更多新聞

塞車無聊怎麼辦?那就下車打太極吧!大陸10/1~7為國慶長假,無論是觀光景點還是高速公路都擠得水洩不通,近日有一名網友拍下大媽在高速公路打太極的影片,笑翻網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




影片中可見,高速公路塞車嚴重,車子動彈不得,不少駕駛也下車走動提神,但這位大媽竟然在高速公路上打太極,即便外頭下著雨,還是持續打了一個小時,意志力驚人。

▼(圖/翻攝自影片)




網友們看了影片後紛紛留言表示:「大媽666」、「心態很好啊!」、「大媽:一日不打太極渾身難受」。

 

【往下看更多】

衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了

 

【今日最熱門】
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉