選單 首頁 搜尋

越獄達人4ni!鸚鵡化身逃脫大師 三鎖關不住 網友「下次裝指紋鎖」

2018/09/26 11:45 字級:
地心引力抓不住妳!飼主洪抹茶前陣子發現,家中的擺設時常被移動,懷疑是家中飼養的鸚鵡在搞鬼,所以飼主定決當起柯南,竟意外發現家裡的公鸚鵡「奇異果」有超強的越獄能力!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼鳥籠的鎖早已被奇異果破解(圖/翻攝自影片)


▼奇異果最喜歡亂咬衛生紙了(圖/翻攝自影片)


網友洪抹茶近日在臉書社團「有點毛毛的」Po出一段影片,因為自己家中的衛生紙常常被鸚鵡咬得亂七八糟,所以決定在鳥籠上多加裝一個鎖,但沒想到兩個鎖也關不住牠。於是飼主再加裝第三個鎖,並且改成直的,想靠著地心引力讓鸚鵡們解不了鎖,但沒想到還是被鸚鵡奇異果給破解了。

▼第二個鎖也關不住奇異果(圖/翻攝自影片)


▼直的鎖看似有難度,但奇異果也解開了(圖/翻攝自影片)


▼越獄成功!(圖/翻攝自影片)


影片中可見,原本鳥籠的鎖早已被奇異果破解,第二個鎖也不費吹灰之力,第三個鎖雖然有點難度,但再難的鎖都關不住奇異果追求自由的心,竟然倒掛在鳥籠上把鎖解開,超強技能讓主人大吃一驚。影片一Po出,網友們紛紛留言表示「建議裝密碼鎖」、「只有指紋鎖能關住牠了」、「上輩子一定是小偷,要不然怎麼那麼會開鎖」。

往下看更多新聞

94要摸摸!鸚鵡「黑皮」最喜歡的事就是討摸摸,只要把手靠近牠,就像裝了磁鐵一樣,馬上黏過去撒嬌,可愛模樣融化眾網友。

▼鸚鵡「黑皮」討摸摸(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


8歲的母鸚鵡黑皮,只要看到主人的手靠近,就會馬上貼過去,若主人把手移開,牠還會自己默默走過去撒嬌討摸,就像是磁鐵一樣緊緊地窩在主人的手心裡,逗趣模樣讓網友們驚呼「實在是太可愛了!」

▼主人把手移開,牠還會自己靠過去(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼鸚鵡黑皮會和主人說晚安!(圖/翻攝自影片)


黑皮除了愛撒嬌,還有一項特殊技能,只要看到家人們往房間的方向走,就會熱情地對他們說「晚安」,相當討喜。影片一Po出,馬上吸引超多愛鳥人士表示「太可愛了吧好會撒嬌!」、「手上的磁鐵哪裡買的?」、「好療癒的畫面」。


 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉