選單 首頁 搜尋

地表最強小三!女兒親密摟爸囂張嗆媽:「不要抱我老公!」

2018/09/20 15:04 字級:
史上最強小三!俗話說:「女兒是爸爸上輩子的情人」,但是網友B-Lin Tsai的兩歲女兒蔡沂橙可不甘於只當前世情人,這輩子也要繼續跟媽媽爭寵!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼女兒甜喊爸爸是「我的老公」(圖/翻攝自影片)


▼媽媽超吃醋(圖/翻攝自影片)


影片中可見,女兒從頭到尾都環抱在爸爸身上,還不停地喊著:「這是我老公,我可愛的老公」,媽媽一邊錄影一邊吃醋抗議:「這是我老公!」但女兒不把媽媽當一回事,竟然反嗆:「誰管妳啊!」讓媽媽好氣又好笑。

▼媽媽要女兒放開她的老公(圖/翻攝自影片)


▼女兒竟嗆「誰管妳啊」(圖/翻攝自影片)


▼女兒超逗趣回話笑翻眾人(圖/翻攝自影片)


媽媽不斷宣示主權,要女兒放開她老公,但女兒毫不領情,不斷在爸爸身上扭動,還撒嬌甜喊親一個,媽媽氣得問她這真的是妳老公嗎?,女兒竟回:「這個是我老公,記得不要抱我老公,記得!」,童趣回答逗翻眾網友,不少女網友留言表示:「不敢生女兒了!」

往下看更多新聞

這房間是颶風過境嗎?美國脫口秀主持人David Arnold拍了一部影片展示他女兒們「超混亂」的房間。大部分的父母看到兒女房間髒亂都會忍不住斥責,但當他看到女兒的房間時竟是驚嚇勝過生氣,表情和反應都超逗趣!

▼(圖/翻攝自影片)


▼女兒房間超級亂(圖/翻攝自影片)


影片可見David Arnold抱怨著無論他怎麼吼罵甚至是威脅,她們就是不整理房間,不但抽屜開了不關、衣服堆滿地、鞋子亂丟、衣櫃也亂七八糟,甚至一整年都沒整理過床,讓他超傻眼。
▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼竟在床底下找到一個鍋子! (圖/翻攝自影片)


但這些還不是最誇張的,David Arnold竟然在女兒的床底找到一隻鞋子和一個鍋子,忍不住驚訝地問「難道她們在房間裡炸炸雞嗎?」讓他又氣又好笑,但早已習慣女兒房間如此混亂的他,也懶得責罵她們了,還是選擇眼不見為淨,默默地關上房門當作什麼都看到,不少父母看了覺得心有戚戚焉,紛紛留言表示自己家的孩子也是如此。

 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉