選單 首頁 搜尋

超強!從鋼彈到川金會 巧手主人用貓毛打造新潮流

2018/09/09 16:12 字級:
太強了!居然可以用貓毛做出鋼彈造型帽,甚至金正恩和川普也沒問題!日本的山崎夫婦,長年蒐集家裡三隻愛貓的毛,替牠們做出許多奇特又可愛的帽子,超巧的手藝讓人看得好佩服!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼已經看得出來是鋼彈了(圖/翻攝自影片)


▼完成!(圖/翻攝自影片)


身為貓奴們最大的困擾,就是每天都有掃不完的貓毛了,但是日本的山崎夫婦並不這麼認為,反而是每天蒐集這些毛,按照顏色分類。由藝術家山崎太太做帽子,攝影師山崎先生替牠們拍下可愛的照片。除了超精緻的鋼彈頭盔外,還有可愛的富士山、惡魔帽等等,每一頂都充滿飼主們滿滿的愛心!

▼各式各樣的造型帽子 (圖/翻攝自影片)


▼川金會模仿得唯妙唯肖 (圖/翻攝自影片)


▼完全無違和感XD(圖/翻攝自影片)


除了可愛的帽子,山崎夫婦們也很follow時事,就在今年6月川金會時,他們也利用橘色及灰色的貓毛,分別做出了川普及金正恩的髮型,戴在可愛的貓咪頭上,成了既可愛又逗趣的畫面。該照片一Po出馬上吸引了網友的目光,而且牠們在instagram上可是擁有9萬多名的粉絲呢!

往下看更多新聞

這隻貓咪也太有正義感!最近有段影片在網路上瘋傳,只見影片中一隻橘貓頑皮地玩著魚缸裡的金魚,下秒旁邊的灰貓狠狠扒下同伴的頭,玩得正盡興的橘貓頓時一臉錯愕,2隻貓咪逗趣的互動逗得網友們捧腹大笑,影片在Instagram上傳後,讚數立刻就破萬。

▼(圖/翻攝自instagram)


影片中能看到,一隻橘白相間的貓咪頑皮地將手掌伸進魚缸裡,還在裡頭撈呀撈,想要抓住金魚,一旁的灰貓眼見無助的金魚受到威脅,立刻路見不平,拔刀相助,下一秒就往同伴的頭用力打下去,見對方沒反應,灰貓又加碼扒了幾下,被打的橘貓才回過頭,一臉問號地盯著灰貓,像是在說:「你有什麼毛病?」

▼(圖/翻攝自instagram)


貓咪們的主人將牠們逗趣的「吵架過程」上傳到Instagram,還自己加上了旁白「兄弟,讓那隻魚休息一下啦!」讓網友們看了後紛紛笑翻,直呼「好可愛」,至今已累積超過45萬次觀看次數,還超過了2萬人按讚,也有人搞笑留言:「放開那條魚!」讓人看了超療癒。

(封面圖/翻攝自instagram)


 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉