選單 首頁 搜尋

瓜子臉正妹飄仙氣…後方背板露餡糗翻 網笑:姚明變馬雲

2018/08/08 17:01 東森新聞 字級:
瓜子臉正妹飄仙氣…後方背板露餡糗翻 網笑:姚明變馬雲
修圖軟體強大,動動手指頭就可秒變正妹、帥哥,不過修過頭,小心露餡變笑話!中國大陸一名妹子自拍,擁有白皙皮膚與瓜子臉,不過網友卻發現她後面的大看板「姚明秒變馬雲」,讓人笑到併軌。

​★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)​


近日微博瘋傳正妹自拍照,一名女子在商場外自拍,經過強大修圖軟體「神奇變臉」,不僅變成清瘦瓜子臉、皮膚也白了好幾色階,宛如飄仙氣美到出水,讓網友暴動了。

▼(圖/翻攝自微博)


不過在看到後方的廣告大看板,姚明明顯消瘦了很多,原本的方型臉也被修成了尖下巴,甚至露出櫻桃小口,簡直就是另一個人,乍看之下撞臉阿里巴巴集團主席馬雲,讓大批網友笑翻了。

▼(圖/翻攝自微博)




而PO出照片的網友,也笑虧「沒有美顏,這個世界可能要炸了」,其他人則紛紛笑回「哈哈,做廣告也中槍」、「姚明報警了」、「炸的是後面的姚明吧…」、「原本的那張很漂亮啊,修了反而不好看」、「你有問過姚明的心情嗎」、「地板都變白」、「姚老闆的臉真是一言難盡哈哈哈」。另外,有網友眼尖發現,其實自拍妹是大陸某直播平台的簽約主播,驚呼「其實本尊不用修圖啦」。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!【整形50次!「喪屍裘莉」本尊素顏照曝光 網驚:鄰家女孩】

你還記得「喪屍版裘莉」嗎?伊朗一名女子塔巴爾(Sahar Tabar)自稱是國際巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的頭號粉絲,為了成為「裘莉第二」,在去(2017)年前後動了50次的整形手術,但最後卻變成了「喪屍」的恐怖模樣,消息傳開後讓她一夕爆紅,登上各國媒體版面。繼先前塔巴爾曾拍影片澄清一切都是靠特效化妝和修圖,她最近也釋出了自己的素顏照,讓不少人看了驚呼她的真面目,原來和外界想像中的相差甚遠。

▼「喪屍版裘莉」最近釋出了最新素顏照。(圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)




據英國《太陽報》報導,塔巴爾日前在網路上PO出2張照片,一張是整形前的她;另一張則是整形後的她,只見還整形前的她長相十分清秀,宛如鄰家女孩一樣氣質清新,對比整形後,五官雖較為立體,但整形前後的模樣差異並不大。她也坦言,先前故意利用修圖軟體以及化妝技術,將自己的外貌變成「喪屍裘莉」,直呼:「我這麼做是想自娛娛人」,承認靠著這一招成功吸引網友目光,而她為了進行「喪屍裘莉」的拍攝,嚴格控管自己的體重盡量瘦到40公斤。

▼左圖為塔巴爾整形前後對比照,模樣差異並不大。(圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)




塔巴爾先前也曾提到,自己以前確實有整形過,但是並沒有到50次那麼多,「我想有些人應該是活在18世紀吧!他們沒看過修圖或化妝,所以才會這麼驚訝」,坦言只是巧妙運用小道具輔助以及化妝技術,才會畫出驚為天人的樣貌。

▼(圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)




另外,也有眼尖網友曾指出塔巴爾的照片中,她的鼻子及顴骨曾出現在不同位置,和嘴唇的大小也不相同,估計她應該只是利用不同的材料上妝。

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉