選單 首頁 搜尋

魔戒咕嚕?180公分「伏地詭影」 女駕駛躲車崩潰

2018/08/06 18:43 東森新聞 字級:
加拿大有位女子,開車經過魁北克省的山路時,發現一隻駝鹿在路邊吃草,她於是停下車,想拍下駝鹿吃草的影片。沒想到,拍攝過程中,樹林間突然出現一個白色的人形生物,牠手腳貼地,躲在一旁不知是好奇還是想獵食。影片曝光後,有網友不少覺得不寒而慄,有人更認為,這個人形生物根本就是真實版的「咕嚕」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝影片)


​▼(圖/翻攝影片)


影片可見,駝鹿在吃草時,畫面左方有一個皮膚白皙、四肢瘦長、頭頂疑似沒有毛髮的人形生物。牠一直躲在樹幹後方,身體不時微微趨前,最後還趴在地上,猛盯著前方的駝鹿。弗萊切特憶述,拍攝期間她一直躲在車內,不敢下車。

▼(圖/翻攝影片)


​​▼(圖/翻攝影片)


影片曝光後,有網友認為,人形生物是被暱稱為「The Rake」的神祕生物,自2003年起,不少人聲稱在美國東北部的郊區看到牠的蹤影,共通點是皮膚灰白、身體前彎、全身無毛。

往下看更多新聞!

印尼「塞蘭島」一個偏遠村莊,最近出現一個巨大的不明生物,擱淺在海灘上看起來已經死亡多時,引發村民議論紛紛,有人覺得牠是章魚,不過專家說,這應該是「長鬚鯨」的遺體,因為已經在分解的後期階段,所以不容易辨認。
 
不知名的海中生物擱淺在海灘,身長將近15公尺、寬約6到7公尺看起來有點像鯨魚,但卻擁有大象般的長牙,讓人看了不寒而慄,這個奇怪生物出現在印尼塞蘭島的一個偏遠海灘,由一名37歲居民先發現,一開始還以為是艘船,後來消息傳開來,吸引許多村民圍觀。
 
居民忍著惡臭對神秘生物指指點點,說牠應該是章魚,不過專家看了影片後表示,幾乎可以確定這就是「長鬚鯨」,死亡已有一定時間,進入後期分解的階段,專家說像鯨魚這麼大的生物,死後理論上會沉入海底成為其他生物的食物,然後慢慢被分解,但如果牠體內有太多細菌製造大量氣體,就可能浮出水面,今年2月菲律賓強震過後,海邊也出現一隻詭異的巨大白色毛茸茸怪物,大多數人也猜測牠是一隻死亡多時的鯨魚。
 
世界之大,無奇不有,加拿大一間博物館最近展出了堪稱史上最逼真的恐龍化石,2011年在加拿大亞伯他省的一座礦坑附近發現,科學家花了6年時間修復整理,讓化石像雕像般栩栩如生,根據國家地理雜誌分析,這應該是目前保存最完整的「結節龍科」恐龍化石。這種四足的草食性恐龍大多生活在白堊紀中期,平均身長五公尺,重達1300公斤,最大特徵就是身體背部外側一排排堅硬鱗甲,好像盾牌一樣,被形容成像「四腳坦克」,也讓人見識到動物界的奧秘。

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉