選單 首頁 搜尋

超狂!全台首創吃火鍋拍婚紗 PRO級寫真引朝聖

2018/07/20 17:24 東森新聞 字級:
噱頭十足!你聽過吃火鍋有做美甲、按摩等服務,但你聽過吃火鍋還能拍婚紗嗎?位在台中這家和牛海鮮火鍋,新推出婚紗寫真的服務,提供專業的攝影師以及髮型師和禮服免費拍攝,不只適合情侶寫真、家人的全家福、和姊妹們的閨蜜婚紗,不少網友直呼根本省下好幾萬的寫真費用,也引來不少網美前來朝聖。







這間火鍋店位在台中南屯區公益路美食戰區的尾端,一進門映入眼簾的右手邊是一片美麗的花牆,左手邊有個化妝台是專門讓大家補妝弄髮型的地方,黑幕隔廉的設計有半開放式包廂的感覺,挑高的空間則讓用餐環境顯得寬敞舒適,而餐點也精心打造,搭配拍婚紗吃火鍋方案,客制化餐點依人數和食物喜好。







這間火鍋店的老闆擁有自己的攝影公司,突發奇想的他將專業背景跟美食結合,創造出新的噱頭!有得吃又有得拍美照,也讓不少人享受美食之餘,也有個難忘的經驗。

以下看更多新聞

這年頭創業不容易,為了製造噱頭,老闆們絞盡腦汁想創意。近日基隆新開了一間燒臘店,掛在牆上的菜單超有梗,包含「月底救星」、「兩個恰恰好」,其中討論度最高的就是「姐夫是你嗎?」,讓客人在點餐的同時,還能玩個猜猜樂,而這樣的創意也很快的吸引目光,不過要能夠長久經營,品質把關才是勝負的關鍵。

▼(圖/東森新聞)


「大基隆小食光」在臉書上貼出一張黑板菜單,有「月底救星」、「寂寞的鴨子」、「姐夫是你嗎?」、「黯然銷魂飯」、「古銅色美腿」、「馬路有3寶」等,而且還特別附註「誠徵老闆娘們」,而這其實是基隆一間新開燒臘店的菜單,老闆是三位看起來很像大學生的年輕人,許多人一踏進店裡都覺得和其他燒臘店比起來很不一樣,老闆也在臉書上表示「我們想用年輕人的方式經營!誰說燒臘店就是傳統?」

看到年輕人經營這樣的店面,不少人會疑惑地問「肉是自己烤的嗎?醬汁是自己做的嗎?」,年輕老闆也在粉絲團上化身工讀生解答,「工讀生想告訴大家!除了工作台不是我們自己做的、刀不是我們自己打的、瓦斯不是我們自己灌的…人客!你們吃到的東西除了香腸及臘腸都是我們自己做出來的!」同時提到消費的隱藏關卡,「來消費時也可以偷偷注意一下我們的抹布,不白的話這餐我們請客!」

▼(圖/店家臉書)


至於逗趣的菜名到底代表什麼?老闆也跳出來回應,原來「月底救星」就是菜飯,「兩個恰恰好」是雙拼,而超級吸睛的「姐夫是你嗎?」其實是香腸飯,老闆還很自豪地說「我們家的香腸不切有20公分這麼長!」

(封面圖/大基隆小食光)

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉