選單 首頁 搜尋

憂男友「是試管嬰兒會短命」想分手 網嗆:蠢到有剩

2018/06/23 17:42 東森新聞 字級:
憂男友「是試管嬰兒會短命」想分手 網嗆:蠢到有剩
現代科技發達,試管嬰兒這種技術也越來越普及,但有名女網友近日在論壇上求助,提到他男友是試管嬰兒,擔心男友用這種「不正統」的方式出生,會比其他人短命,竟然萌生分手念頭,奇葩的想法讓網友們看傻了眼。

▼(圖/翻攝自微博@我是八卦小號)


有人轉貼了大陸某論壇的貼文,發文的女網友在文中表示,她和男朋友交往十年了,但男友日前突然向她坦白,說自己其實是試管嬰兒,這對女網友造成強烈衝擊,她簡直不可置信,在經過一番思考後,她決定上網發問,求助網友們,是不是該離開這個「活不久」的男友?

「聽說綿羊多莉(桃莉羊)只活了5年,我不知道他的命還有幾年……」貼文一發布就引起熱烈迴響,但不是因為她的男友是試管嬰兒,而是這神一般的邏輯簡直讓網友都驚呆了!

▼(圖/翻攝自微博@公馬密碼請站短)


網友們紛紛打臉,「桃莉羊是複製動物,跟試管嬰兒有什麼關係」、「先去查查試管嬰兒是什麼好不」、「這個真讓我長知識」、「有如醍醐灌頂」、「不說我都不知道,原來試管嬰兒命不長啊~」、「蠢到有剩」、「沒有常識也應該做一下功課吧」。

女網友大概沒想到自己會被這樣強烈砲轟,趕緊跳出來留言止血:「我和我的試管嬰兒男朋友過得很好,請大家不要操心了。謝謝!」但網友們的砲火依舊猛烈,有人甚至直接勸女網友分手,不要讓智商影響到下一代。

(封面圖/翻攝自pixabay)

往下看更多相關新聞

終於交女朋友了,卻惹的媽媽不開心!一名媽媽透露,兒子讀到大學了都還沒交到女朋友,讓她相當擔憂,日前她關心兒子的感情狀況,想不到兒子竟大方坦承正在和女友約會,還說要傳照片給媽媽鑑定,讓她相當期待,不料她看到照片後卻瞬間火大,怒譙兒子「不用回家了」。

「別讓阿母不爽,會進不了家門的!」原PO在臉書《爆怨公社》表示,因為兒子到大學都還沒女友,因此她時不時就會關心一下對方,日前她又傳訊息問兒子「到底有沒有女朋友啊?怎麼都沒看過你跟女友約會過啊?」結果兒子竟然喜孜孜地回覆「有啊!我正在跟她約會」。

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)


當媽的聽到兒子終於脫魯,開心的不得了,馬上追問「真的,長怎樣,拍張照我看看」,兒子也有求必應「等我一下,我拍照給妳看」,不過兒子最後竟然是回傳了一張「左手」的照片,原PO當場傻眼,得知自己被擺一到後,隨即怒罵「X腰,你不用回家了,今晚大門會上3到暗鎖!」

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)




「可以換別人嗎,那個女朋友我非常之不滿意啊」、「我不要這種媳婦啊」事後原PO忍不住把母子的對話截圖PO上網,向網友討拍「我關心他一下,他居然這樣欺負我」,網友看了2人逗趣的互動,紛紛留言「絕對不會分手的女朋友」、「親如手足的女朋友,保證永不分離」、「誠實的好孩子」、「互動好可愛」、「好羨慕你們母子像朋友一樣」。

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉