選單 首頁 搜尋

陳喬恩酒駕神隱2個月!露宿醉臉憨笑:喝酒不要開車

2018/02/16 10:00 字級:
陳喬恩酒駕神隱2個月!露宿醉臉憨笑:喝酒不要開車
▲(圖/資料照/記者李毓康攝、翻攝自陳喬恩微博)

藝人陳喬恩1月發生酒駕事件,形象嚴重受創,時隔近2個月,她終於解除「神隱模式」,在除夕這天透過微博跟粉絲拜年,除了秀出自己下廚做的年菜,還在貼文末呼籲「喝酒不要開車」。

▼陳喬恩終於不再神隱,在除夕這天向粉絲拜年,還呼籲大家「喝酒不要開車」。(圖/翻攝自陳喬恩微博)


▼(圖/翻攝自陳喬恩微博)


▼(圖/翻攝自陳喬恩微博)


陳喬恩頭髮整齊後梳,頂著俐落髮型,穿著米白色高領上衣,手裡端著在父親指導下做出來的「客家紅燒肉」,在鏡頭前露出燦爛笑容,留言透露,這回全家都在大陸北京過年,這次不僅幫忙下廚,成品還讓家人讚不絕口,字裡行間滿是驕傲。此外,她也文末跟大家拜年,最後還呼籲大家別酒駕,心情似乎完全不受先前酒駕醜聞影響。

▼(圖/資料照/取自陳喬恩微博)


▼陳喬恩酒駕判決已出爐。(圖/資料照/記者李毓康攝)


說到酒駕,陳喬恩當時供稱,是泡澡後肚子餓,才開車出門買消夜,雖然酒測值為0.56,但她表示,在家只喝了一瓶啤酒,和官方統計結果有很大出入,一度成為眾人攻擊的焦點。事後,她被判緩起訴處分,需在一年半之內,履行60小時義務勞動服務。

往下看更多新聞

藝人陳喬恩在1月4日因酒駕被逮,引發了不少風波,在沉寂了近一個月後,終於悄悄復工,她的工作室2日晚間曬出了數張側拍工作照,只見她身穿白底花裙,身上套著一件針織外套,臉明顯消瘦了不少,讓粉絲看了都非常心疼。

陳喬恩1月4日被爆出酒駕後,除了隔天被拍到從警局走出,及在微博上發出道歉聲明後,就不再曝光,連社群網站也有近1個月沒有更新,包括她的工作室微博的最後一次更新也停在1月4日:「接受一切處罰,給大家做了不良示範!對不起大家!」,隨後有消息傳出,她是被帶回了竹北老家,閉關禁足思過。

▼陳喬恩近來已經悄悄復工。(圖/翻攝陳喬恩工作室微博)


▼陳喬恩近來已經悄悄復工。(圖/翻攝陳喬恩工作室微博)


在長達近29天的靜默後,陳喬恩的工作室終於在2日分享數張她的工作側拍照,並寫道:「美美的拍照日,完美收工了,老板辛苦啦!」只見她把長髮梳成中分,臉頰明顯消瘦了不少,讓粉絲看了都非常心疼:「真的是瘦了好多,好心疼」、「我恩瘦得太明顯了」、「連下巴都出來了」,除此之外也表示在她消失的這段期間,非常想念:「終於等到妳了」、「終於看到妳更新了」,底下引起不少熱議。

▼陳喬恩近來已經悄悄復工。(圖/翻攝陳喬恩工作室微博)



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳喬恩 酒駕 拜年
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉