選單 首頁 搜尋

鄭元暢情人節自爆分手! 沉痛告白:謝謝妳四年的陪伴

2018/02/15 11:00 字級:
鄭元暢情人節自爆分手! 沉痛告白:謝謝妳四年的陪伴
圖/YouTube、大陸百度派

鄭元暢在情人節放出震撼彈!他14日晚間在個人臉書粉絲專頁已宣布「分手」,寫道:「謝謝妳這四年的陪伴,也因為妳,我成為我更喜歡的我自己,我想我們彼此的付出也就值得了。」
 
鄭元暢在情人節一早,先是放上拿著玫瑰花的照片,寫著:「有『情』的人過的節,祝我們都快樂。」但晚間就做出241的分手宣言,他稱與對方相處四年「從一開始的不熟識、磨合到緊緊相依,這過程有悲有喜。」、「多少個夜晚我一直想像這一天的到來,終究,還是要別離。」
 
這讓不少粉絲乍看很震驚,因為鄭元暢這幾天鮮少緋聞,幾乎沒人察覺有相處四年的「另一半」。不過再往下拉,答案揭曉!原來這裡的「她」,指的是陪伴鄭元暢四年的牙套,他開心寫下:「掰掰牙套,喔耶~~~」還搞笑說:「終於可以吃金針菇了!」看到最後才發現被騙,也讓粉絲笑罵道:「超壞!」
 
鄭元暢出道多年作品無數,但最深植人心的,還是偶像劇《惡作劇之吻》天才江直樹一角,也讓他與飾演袁湘琴的林依晨,一度是粉絲心目中的「最強CP」,頻頻敲碗希望兩人假戲真做。但隨著林依晨成為人妻,鄭元暢獻上滿滿祝福,「直樹和湘琴」也會一直活在劇迷的心中。

▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/大陸房途網


▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/鄭元暢臉書


▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/鄭元暢​臉書


▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/鄭元暢​臉書


▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/鄭元暢​臉書


▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/騰訊視頻


▼鄭元暢情人節在臉書宣布分手。圖/鄭元暢臉書


往下看更多相關新聞!

  ▲(圖/翻攝自海鵬影業、林依晨臉書粉絲專頁;貼圖/Hiking授權提供)

記者楊奇/綜合報導

藝人林依晨曾因為水腫的關係,體重一度飆升到53公斤,雖然一度為嬰兒肥所苦惱,圓呼呼的臉頰卻也是招牌魅力之一,不過近日為電影《嘉年華》站台時,被發現消瘦不少,甚至看起來有些憔悴,讓粉絲相當心疼。


▲▼林依晨消瘦模樣看起來有些憔悴,讓粉絲頗為擔心。(圖/翻攝自海鵬影業、林依晨臉書粉絲專頁)


林依晨圓圓的臉頰讓她笑起來更甜美,看起來也很有福氣,不過近日她為電影《嘉年華》站台時,片商公開現場側拍照,她穿著簡單毛衣,和素色髮帶,打扮相當樸素,臉上掛著淺淺笑容,不過臉頰不如過去圓潤,反而有些凹陷,讓她看起來有些憔悴。

▼林依晨過去雖然身形纖瘦,但臉頰有肉。(圖/記者季相儒攝、翻攝林依晨微博)


林依晨粉絲專頁轉發該照片後,不少網友驚訝地說:「瘦過頭了...」、「依晨怎麼瘦成這樣」、「發生什麼事了?」、「還我原來的依晨~」希望她不要好好保重身體、不要過於勞累,盡快回到以前容光煥發的樣子。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉