選單 首頁 搜尋

娜姊身價「高貴」 巡演金40.2億創天價

2016/02/02 13:47 字級:
娜姊身價「高貴」 巡演金40.2億創天價

流行樂女皇「瑪丹娜」首度來台開唱,最貴一張門票就要三萬元。這次光是在台灣兩場演出也可進帳1.7億台幣,而來台住的飯店也是最高檔,住一晚就要價60萬元。

來了,來了,瑪丹娜世界巡迴演唱會終於唱到台北了,出道34年首度來台開唱,天后規格果然樣樣創紀錄。2007年和美國理想國演藝簽約,包辦專輯宣傳和演唱畫規劃,為期10年簽約金高達40.2億台幣,創下女歌手簽約金天價紀錄。

至今辦過九次世界巡迴演唱會,累積的票房更是衝到383億台幣,稱霸女歌手巡演賣座冠軍,全球走唱帶動的周邊商品和個人品牌獲利2008年和2013年,各進帳35億台幣,榮登富比士雜誌女歌手吸金榜和名人收入榜的冠軍。

這次的世界巡迴演唱預定要辦82場,去年在歐美辦了49場,累積的票房已達29.6億台幣,而即將在台北舉辦的兩場,估計收入也有1.7億,門票單價更是創下紀錄,最貴一張就要3萬元。

瑪丹娜入住全台最貴飯店,她住的是一晚要價60萬起跳的總統套房,上午她還在房間休息,有沒有可能中午過後在台北趴趴走,行程被列為最高機密。進門就有管家迎接,家具全都是手工打造,站在窗邊就看的到台北地標101,不只美景盡收眼底,住房隱私更是毫不馬虎,而且想做個運動不用走出房間就有自己專屬的跑步機,旁邊則是獨立的spa蒸氣室,高規格款待,希望能讓娜姊愛上台灣,以後世界巡迴,別忘再來台灣開唱。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
再增2死!本土+16例 新北10例最多
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉