選單 首頁 搜尋

倪安東自爆與「女神級藝人」一夜情!全因這張激吻照

2018/02/07 14:28 字級:
倪安東自爆與「女神級藝人」一夜情!全因這張激吻照
▲倪安東偷吃照曝光(圖/翻攝《壹週刊》、倪安東臉書)

「混血王子」倪安東2014年公開自己2010年時就和老婆ViVi祕密結婚,並生下一個女兒。但倪安東暖男形象大崩壞,接連被爆出在夜店摟妹,一度婚姻岌岌可危,去年6月與管罄爆出激吻照,成為壓倒婚姻的最後一根稻草,老婆ViVi與他談判時,還扯出「案外案」,倪安東自爆一串偷吃名單,其中包括與一名快結婚的女神級藝人發生一夜情。
 
據《鏡週刊》報導,倪安東2014年爆出夜店摟妹等事,與妻子ViVi婚姻觸礁,但2年來倪安東積極修補家庭關係,風波在老婆ViVi原諒後漸漸平息,一度傳出和好消息,但ViVi看到倪安東與管罄的激吻照後暴怒,約倪安東談判。
 
倪安東與管罄打得火熱,5月同遊美國,據《壹週刊》報導,知情有人爆料,2人父母甚至默許不倫戀情,管罄登堂入室進到倪安東在美國的家中,親友質問時,倪母回答「人都到家裡來了,總不好趕出去吧。」爆料友人指出,倪安東與管罄要去美國時,則是由管罄的家人開車送機。
 
ViVi得知消息後,逼問倪安東與多少人外遇,倪安東對外遇供認不諱,除了認了偷吃管罄外,還爆出1名女神級藝人、女藝人、知名女主播,4人之外還有在新加坡花錢召妓。倪安東自招2年前在北津工作時,與女神擦槍走火,在住處發生一夜情,並直接跟前妻說,「(床上功夫)比妳好」。
 
談判當下,ViVi要求倪安東當下傳訊息給女神級藝人,倪安東以英文傳訊「我老婆知道我跟你的事了」,嚇得女神驚回「我的天啊!」ViVi試圖與她交談時,女神急回「我以後不會和他見面了,我都要結婚了」而ViVi已經錄下所有對話內容,在1月向倪安東及管罄提告,求償200萬元,不少網友紛紛猜測「女神級藝人」是誰,引爆熱烈討論。



往下看更多新聞



▲倪安東偷吃照曝光(圖/翻攝《壹週刊》)

《荒唐三部曲》瞞婚把妹劈腿樣樣來。據《壹週刊》報導,31歲「混血王子」倪安東和29歲的管罄合作音樂劇《千面惡女》擦出火花,對此雙方都稱「只是好朋友」。但其實不然,兩人於今年5月同遊美國,倪安東也介紹管罄給父母認識,近日曝光兩人激吻自拍照,「好朋友」 關係不攻自破。儘管倪安東承認和老婆Vivi分居中,但尚未離婚,管罄介入這段婚姻,就是第三者!



2014年倪安東公佈已婚身分後,就被拍到在夜店摟妹狂歡、傳曖昧簡訊給辣妹調情,卻在臉書回應「吃番茄醬就不能吃芥茉醬?」感情觀引發各界抨擊,就連自家人也不太諒解,雖然風波在老婆ViVi原諒後漸漸平息,但據《壹週刊》報導,這段婚姻面臨7年之癢,夫妻近期被爆已經分居離婚。

▼倪安東(下)和管罄合作《千面惡女》爆戀情,兩人在劇裡有很多愛情戲。(圖/翻攝《千面惡女》)


倪安東和管罄五月結束演出後一起前往美國,她在IG上發文都標註「一個人去舊金山」,旅途中卻不斷有人幫她拍照;倪安東稱回美國主要是陪父母和過生日,僅承認和管罄在美國「有碰面喝下午茶」,似想撇清兩人同遊,但透過在咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的正是倪安東。


▲▼倪安東和管罄都在舊金山打卡。(圖/翻攝自管罄臉書、倪安東IG)


▼咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的正是倪安東。(圖/翻攝管罄IG)


親友表示,Vivi原本對倪安東尚未死心,還和他一起做了婚姻諮商,想要彌補婚姻關係。「這些管小姐都知道,為什麼還要介入?」倪安東三月底和老婆分居後,就直接去和管罄同居了。從今年二月起,倪不斷問Vivi何時要簽字,懷疑是管罄急著想要被扶正。讓Vivi從希望轉失望到絕望。

▼倪安東(左)被爆帶小三管罄登堂入室,提早與美國的父母相見。(圖/翻攝自倪安東、管罄臉書)


真正壓倒倪安東和Vivi婚姻的最後一根稻草,是她不小心在他的手機看到倪、管兩人的接吻照,以及雙方十指緊扣的照片;親友得知後相當忿忿不平,透過臉書私訊質問管罄明知倪安東有婚姻,還不保持距離,但管罄並未回覆。

而對於此偷吃事件曝光,管罄方面未獲回應,而倪安東所屬的闊思音樂表示沒有聯絡到倪安東,因此暫無回應。

而倪安東稍早也在臉書發文,寫下:「我選擇了做出錯誤的行為和示範已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝。」粉絲則留言表示「為什麼 被爆了才知道做錯」、「真浪費你的才華了」、「這麼花心,當初何必結婚呢?」、「你讓很多粉絲對你很失望」對於他此次出軌行為感到失望。

▼倪安東發文謝罪全文。(圖/翻攝自倪安東臉書)


管罄友人表示,一開始便提醒過她,倪安東是有婦之夫,要她想清楚2人關係,無奈感情事友人插不了手,現在只能讓管罄好好思考,接下來該如何面對大眾以及處理與倪安東的關係。  


 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉