選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎刮刮樂中2000萬?「台中陳先生」爆氣開譙了

2018/02/06 10:15 字級:
蔡阿嘎刮刮樂中2000萬?「台中陳先生」爆氣開譙了
▲蔡阿嘎被盜圖,號稱戴了某手環,中了刮刮樂2000萬元,由於P圖太像,一度連他都差點信了。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

網紅蔡阿嘎刮刮樂中2000萬!他在社群平台發布消息,真相卻是不肖廠商盜圖廣告,連名字都從嘉義蔡先生,變成「台中陳先生」,氣得他直接PO網幹譙。但他罵歸罵,仍不改搞笑風格,笑稱:「P(圖)的還真像!我差點就信了。




▲蔡阿嘎被盜圖,號稱戴了某手環,中了刮刮樂2000萬元,由於P圖太像,一度連他都差點信了。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎被盜圖的畫面中,他手拿大獎2000萬元的刮刮樂,舉手比讚,畫面超友說服力,手腕上還被P上不肖廠商販賣的手環,廣告詞寫著:「昨天還拿基本工資的小陳,今天變身千萬富豪!」、「震驚!台中陳先生,中2000萬,竟因為戴了這個……」廣告煞有其事,讓他好生氣,立刻截圖PO網,貼文一開頭就飆:「靠腰咧~三小啊?被盜圖就算了,我手上還被P圖,多了一個莫名手環。而且我明明就是嘉義蔡先生啊!盜圖是不用做一下功課的嗎?」雖是令人憤怒的是,經過他一搞笑,仍讓眾人笑翻了,還有人趁機揩油,要他請客,討論完全大歪樓。



▲陳美鳳最近也被有心人盜圖廣告,販售保養品,讓她很不開心。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

無獨有偶,「台灣最美歐巴桑」陳美鳳也遭有心人盜圖廣告,販賣保養品,廣告主打「重返20歲不老童顏」,同樣讓美鳳姐不開心,直接PO上臉書,呼籲各界不要上當。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉