選單 首頁 搜尋

李李仁蹲廁所女兒突闖入 正想開罵…得知原因竟老淚縱橫

2018/01/30 21:20 字級:
李李仁蹲廁所女兒突闖入 正想開罵…得知原因竟老淚縱橫
▲(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

藝人陶晶瑩與李李仁結婚12年,是令人羨慕的螢幕夫妻,育有一對可愛的兒女「荳荳」、「小龍」,一家四口幸福美滿,對兒女採開放教育,被許多人視為學習榜樣。李李仁前(28)日在臉書分享,在廁所蹲馬桶時,女兒竟突然推開門進來,讓他差點動怒,但得知原因後卻「老淚縱橫」。
 
李李仁在臉書發文,女兒在他蹲馬桶時,沒敲門就直接推開,讓他有些不悅,心想「怎那麼沒禮貌」,但下一秒女兒喜孜孜拿出一座獎盃,上頭寫著「六年級女童組優秀球員」,原來女兒打籃球獲獎,想第一時間跟爸爸分享喜悅,才會闖進廁所。

​▼(圖/翻攝自 李李仁臉書)

 
李李仁與陶晶瑩的愛女荳荳,非常喜歡打籃球,而夫妻倆相當支持孩子追求自己的興趣。李李仁看到獎盃瞬間,不愉快瞬間煙消雲散,寫道「謝謝妳!讓我覺得妳老爸對妳每一份付出,妳都有看到!老爸對妳的期待,妳也都達成!我們再一起加油」,李李仁還把女兒的獎牌帶在身上拍照,直呼看到這獎牌還是挺爽。
 
逗趣事蹟讓網友笑翻,紛紛留言表示,「門也太好推」、「孩子總是迫不急待想把榮耀跟他認為最重要的人分享」、「怎麼每個小孩都愛騷擾上廁所的爸媽」、「可見李仁哥家洗手間沒有鎖」、「感受到爸爸滿滿的愛跟驕傲」、「小孩的每一種成就都比大人自己的成就,感到無比光榮」、「嗯嗯的時刻與奪牌的時刻,都很爽快!」


李李仁與陶晶瑩一家還有許多趣事,往下看更多新聞


當潔白的衣服,碰上汙漬時該怎麼辦!藝人陶晶瑩常在臉書上分享日常生活點滴,適逢暑假期間,她和家人一同開心出遊,正當要準備享用午餐時,小孩卻不小心把醬油膏翻倒,她身穿的白褲也遭受波及,褲子上沾有一塊咖啡色污漬,但她卻不慌不忙地靠著「小幫手」成功把白褲恢復原貌,po文一出讓粉絲讚嘆不已。

陶晶瑩昨(27)日在臉書上po出照片表示,本來是抓住暑假尾巴出遊的好心情,孰料正準備大快朵頤享用鰻魚壽司時,餐盒卻被小孩不小心打翻,只見白色牛仔褲染上了醬油膏,留下一塊咖啡色污漬,於是她瀟灑地到販賣機買了一瓶雪碧,走進廁所清洗褲子,不一會兒工夫,褲子又變回原樣,完全看不出任何痕跡,網友看了紛紛留言驚嘆:「筆記,媽媽都需要學起來呀!」、「雪碧!愛穿白色的我,每次穿白又必出事,我的衣服有救了!」、「生活智慧女神」、「陶式教養,如何優雅的教養」。

對於網友們的熱烈回應,陶晶瑩向粉絲表示,事後孩子已經知錯道歉,於是便教他們如何解決問題,會想到用雪碧來「拯救」褲子,是家事達人在節目上所分享的小撇步,於是她學以致用,秘訣在於使用「無色蘇打水」來清洗有污漬的地方,最後再用清水沖洗即可。

▼陶晶瑩用雪碧將沾有污漬的褲子「洗白」。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)


陶晶瑩與老公李李仁結婚12年,是演藝圈裡的模範夫妻,兩人育有女兒荳荳與兒子李小龍,即使雙方皆忙於工作,仍然將家庭照顧的無微不至,一家人幸福的模樣常羨煞眾人,而當小孩犯錯時也能以適當的教育方式解決,備受粉絲們推崇。


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉