選單 首頁 搜尋

李蒨蓉自爆陸網友開價邀陪吃!「飯局妹夢想成真」

2018/01/24 17:30 字級:
李蒨蓉自爆陸網友開價邀陪吃!「飯局妹夢想成真」
▲(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

女星李蒨蓉2015年因為阿帕契風波,形象一落千丈,許久未出現在螢光幕前的她,轉而經營網路生意,近日還開始經營微博,想把觸角伸向大陸市場。不過就算她大方在微博PO出與老公、孩子的合照,卻還是收到飯局邀約,讓她直說「想當飯局妹的夢想終於成真了!」

▼(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)


李蒨蓉2015年進入陸軍參觀阿帕契直升機,還坐進駕駛艙自拍PO網,引起軒然大波,更成為網友熱議的話題,雖然李蒨蓉被移送法辦,但因為罪證不足獲不起訴處分。想不到才隔一個月,李蒨蓉又開車撞傷一名60歲古姓男騎士,二審被依過失傷害罪拘役40天、緩刑2年定讞。

李蒨蓉在醜聞爭議後淡出演藝圈,經營網購生意,並常開直播推銷商品,今(24)日她在臉書貼文,表示最近開始經營微博,很多粉絲鼓勵她到大陸開店,她也想迎接挑戰,正在慢慢研究。想不到還沒開店,就有人私訊問她能不能飛到南京陪吃飯,連價碼都開好了!

▼(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)


▼李蒨蓉在微博PO出和老公的合照,還是收到飯局邀約。(圖/翻攝自李蒨蓉微博)


李蒨蓉表示,「我這人妻既不是艷星、也不是嫩妞,竟然還會有『飯局』的邀約!?」她老公還笑她,想當飯局妹的夢想終於成真了。不過她最後表示,網路上有許多陷阱,不知道慈善活動是真是假,於是還是和錢說掰掰,「還是在家吃飯最安全」。

▼(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉