選單 首頁 搜尋

雙宋婚後首度一起亮相!宋慧喬胖一大圈 爆真的當媽了

2018/01/23 20:00 字級:
雙宋婚後首度一起亮相!宋慧喬胖一大圈 爆真的當媽了
圖/翻攝微博

韓星宋仲基跟宋慧喬去年十月底結婚,婚後的2人從未公開合體露面,但在西班牙、日本約會頻被抓包。2人近日又現身仁川機場,將飛往巴黎參加時裝周,這是夫妻倆婚後首次一起亮相,外界仍相當關注喬妹肚皮的動靜,宋慧喬的穿搭也曝光了,有網友發現她明顯胖了一圈,下樓梯時還要助理攙扶,似乎真的當媽了!

宋仲基19日被發現現身仁川機場,且他沒戴口罩遮掩臉部,身旁則站著老婆宋慧喬,讓人一眼就可以認出2人的明星身份,2人20日抵達巴黎,不過宋仲基先在時裝周現身,卻始終不見喬妹人影,直到昨天才有網友在微博上,曝光她在巴黎時裝周的行蹤,新造型才終於曝光,只見宋慧喬穿洋裝式風衣,裡面搭配點點圖案的白色襯衫,並頭戴貝蕾帽,加上齊眉空氣瀏海與招牌白嫩肌膚,讓粉絲大讚:「膚質一百分」、「婚後美出新高度」。值得注意的是,有眼尖網友從照片中發現,宋慧喬雖全身包緊緊,但身材明顯腫了一圈,尤其宋慧喬坐在會場椅子上時,更露出一雙粗壯的大腿,再加上宋慧喬走出會場,還要助理攙扶下樓梯,讓外界懷疑「真的當媽了?」許多網友聞訊也紛紛留言獻上祝福。

另一方面,宋慧喬和宋仲基結婚的消息非常火熱,成千上萬的粉絲迫不及待看到兩人愛的結晶,紛紛用軟體以他們的五官進行虛擬合成,日前播出的電視節目《SectionTV演藝通信》裡,製作單位精心用特效虛擬合成宋慧喬和宋仲基兒子和女兒的容貌,沒想到效果出奇驚人。照片中的孩子,都遺傳到宋慧喬和宋仲基的完美基因,五官精緻無比,眼睛的神韻和爸媽簡直如出一轍,但仔細看向兒子的照片,會發現部分神情居然極似Super Junior的神童,當場笑翻眾人。不過即便合成效果會因為使用的照片而有所不同,但孩子的爸媽都是成千上萬粉絲的夢中情人,宋慧喬和宋仲基小孩出生後的「絕美容貌」肯定不容小覷,是目前還沒出生卻備受矚目的超級星二代。 

▼宋仲基在機場一路緊牽喬妹。圖/翻攝IG


▼雙宋一抵達巴黎機場立刻被熱情民眾包圍。圖/翻攝IG


▼宋慧喬明顯胖了一圈。圖/翻攝微博


▼宋慧喬明顯胖了一圈。圖/翻攝微博


▼宋慧喬明顯胖了一圈。圖/翻攝微博


▼宋慧喬大腿也明顯變粗。圖/翻攝微博

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉