選單 首頁 搜尋

柯以柔腥夫偷吃女員工…婚變3月 餐廳驚爆關門

2018/01/17 10:07 字級:
柯以柔腥夫偷吃女員工…婚變3月 餐廳驚爆關門
▲(圖/郭宗坤柯以柔臉書)

柯以柔去年(2017)與老公郭宗坤6年婚姻觸礁,郭宗坤被爆出與自家餐廳女員工婚外情,當時他極力撇清偷吃,鬧得沸沸揚揚。婚變後至今,該店日前已連續兩天不是「晚上沒營業」就是店門深鎖,讓人懷疑是否將結束營業。

▼(圖/柯以柔臉書)


根據《蘋果日報》報導,14日晚間郭宗坤位於汐止的日本料理店,在黃金用餐時段卻大門深鎖,仔細一瞧店內也不見人影,附近店家也透露,「今晚沒營業」,但也表示不清楚詳細狀況。15日晚間7點,仍屬於黃金用餐時段依舊未營業,連電話都被轉到語音信箱。昨(16日)天有店員接聽,表示有營業。

▼郭宗坤日本料理店驚傳2日未營業(圖/郭宗坤臉書)


不過郭宗坤對於為何店休2天至今未正面回應,未接記者電話也沒回簡訊,而問柯以柔婚姻狀況時,她以簡訊回應「目前一切以小孩狀況為優先考量,謝謝關心。」

郭宗坤日前被爆出在上海也經營高檔餐廳,而他曾聲稱自己「沒有錢」,也令人備感質疑。本(1)月8日開始,郭宗坤手機地點就顯示在上海,近2日則來到寧波,似乎有意拓展事業版圖。除此之外,郭宗坤臉書上也不時PO出漁獲照,似乎絲毫不受影響。

▼郭宗坤經常在臉書曬出漁獲照(圖/郭宗坤臉書)


而對於郭宗坤店內營運狀況,面對記者的提問,柯以柔則已讀不回簡訊。不過柯以柔婚變後,除了照顧3兒女外,也依舊照常上節目,甚至不時在臉書開直播,敬業態度令人佩服,也讓粉絲感到心疼。好友余皓然難過表示很不捨,「但我都有誇獎她要自己帶3個小孩又要工作非常厲害,也很孝順父母,我覺得很棒,她現在這樣很好」。

▼柯以柔婚變後,照常在臉書開直播(圖/柯以柔臉書)


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯以柔 婚變
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉