選單 首頁 搜尋

小S曬老公約會照放閃 網友卻發現許雅鈞驚人變化!

2018/01/03 14:28 字級:
小S曬老公約會照放閃 網友卻發現許雅鈞驚人變化!

▲(圖/翻攝自小S 徐熙娣,下同)

藝人小S(徐熙娣)以搞笑、直率的個性備受觀眾喜愛,她除了常常在臉書和粉絲們分享3個女兒的生活趣事之外,偶爾也會曬出和老公許雅鈞的恩愛合照,夫妻倆一路攜手走了12年,感情仍舊非常的好。而昨天(3日)小S貼出與老公的約會照放閃,不過網友們看到後,卻發現許雅鈞似乎變了!

小S最近到香港工作,昨天(2日)她曬出與老公許雅鈞的自拍照,「來香港工作順便跟老公約會~」,只見照片中的小S穿著的深色連帽上衣,頭戴著鴨舌帽,雖然造型低調,但卻不失她的明星光彩,而一旁的許雅鈞則是露出了甜蜜微笑,桌上擺著兩杯紅酒,看來夫妻倆正打算好好放鬆,享受單獨相處的浪漫時光。



然而貼文一出,不少網友和粉絲都驚覺許雅鈞變了!原來是許雅鈞過去現身時,總是穿著較緊身的上衣,或是合身且帶有絲緞光澤的襯衫,不過這次他卻穿略為寬鬆的格紋襯衫,和以往的打扮相比,顯得特別休閒。

▼許雅鈞過去現身總穿緊身衣或絲緞襯衫


3







網友們紛紛留言表示,「你老公今天怎麼沒穿緊身衣?嚇到我了!」、「對欸,是格子襯衫欸!」、「S妳老公是穿格子襯衫嗎??這是怎麼一回事!」、「老公今天沒穿緊身的耶」、「今天穿得很清流!」、「今天襯衫換風格了?」


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉