選單 首頁 搜尋

麻衣過偽單親生活…王文洋赴日看金孫 平安夜獨缺孩子的爸

2017/12/27 16:30 字級:
麻衣過偽單親生活…王文洋赴日看金孫 平安夜獨缺孩子的爸
▲(圖/佐籐麻衣 臉書)

豪門婚姻難維持?宏仁集團總裁王文洋的千金王思涵,近日被爆婚變,傳早和老公黃建維在8月開始分居,甚至與婚攝當街親密擁抱,毫不避諱外人的眼光。而王文洋的兒子王泉仁,半年前和麻衣傳出婚變後,麻衣7月中就帶兒子回日本定居,過著偽單親生活,而王文洋太想念金孫,平安夜當晚特地跑到日本和他們一起度過,可見他相當愛惜麻衣這個媳婦。

▼(圖/佐籐麻衣 臉書)


根據《自由時報》報導,麻衣自從嫁入王家後,就漸漸地退出演藝圈這光鮮亮麗的生活,堅守著低調豪門媳婦路線,每天都細心照顧孩子,還固定每周回到王文洋的住處一起吃飯,讓王文洋可以含飴弄孫,享受天倫之樂。怎料,王泉仁突然爆出婚變,王文洋多次勸說兒子,希望能和麻衣能夠和平共處,但王泉仁就是聽不進去。

▼(圖/佐籐麻衣 臉書)


據悉,麻衣帶兒子回日本定居後,已讓他就讀當地的幼稚園,短期內不會再回台灣居住,而這樣的消息,讓王文洋心痛又無奈,期間多次搭機赴日看金孫,甚至有次孩子感冒發燒,王文洋二話不說立刻衝到日本探望,但身為人父的王泉仁卻以工作繁忙為由推託。

▼(圖/佐籐麻衣 臉書)


前幾天平安夜當晚,心繫金孫的王文洋依舊衝第一,在日本和媳婦、孫子共度佳節,眼看一家老小全都聚在一塊,王泉仁還是沒有到場,反而選在幾天之後才赴日,夫妻倆是否會重修舊好,仍是個未解之謎。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉