選單 首頁 搜尋

這張圖道盡《RM》不能停播的理由 全球網友都支持

2017/12/25 15:50 字級:
這張圖道盡《RM》不能停播的理由 全球網友都支持
▲《RM》高人氣,全球排名擠進前十,是唯一入榜的韓國節目。(圖/翻攝自《RM》官方IG、韓網)

南韓綜藝節目《Running Man》原本宣佈於2月停播,不過後來6位成員劉在錫、哈哈、金鐘國、宋智孝、李光洙、池錫辰等主持群便決定「跑下去」,並加入新血梁世燦、全昭旻,為了粉絲守住節目,雖然在復播後,低迷的收視成為關注焦點,不過近日有網友PO出一張圖表,成功解釋「《RM》不能停播的理由」。

▼《RM》高人氣,全球排名擠進前十,是唯一入榜的韓國節目。(圖/翻攝自《RM》官方IG、韓網)


美國新聞網《商業內幕》(Business Insider)曾分析全球節目在網路上分享、社群網站上的分享、提及以及觀看次數,冠軍由《冰與火之歌:權力遊戲》奪下,《陰屍路》、《美少女的謊言》分別是2、3名,而《Running Man》則奪下第9名,不僅排名擠進前10名,更是成為唯一上榜的南韓節目。


▲▼《RM》近日收視率明顯回升。(圖/翻攝自《RM》官方IG)


其實《RM》的高人氣,從2月來台舉辦見面會的票房,便可略知一二,主持群僅在南港展覽館舉辦一場,便吸金超過台幣3000萬元,穩坐票房冠軍寶座,打敗人氣偶像男團WANNA ONE的2600萬元,以及「國民老公」孔劉2200萬元。且近日靠著懼高的Haha體驗納維斯峽谷鞦韆,讓節目收視率久違地出現10%以上的數字,收視明顯提升,加上在全球人氣居高不下,也難怪電視台不願放棄了。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: RM 停播 綜藝節目 韓綜
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉