選單 首頁 搜尋

閉關2天暴瘦現身!小嫻雙頰凹陷…擠笑容謝他伸援手

2017/12/15 21:12 字級:
閉關2天暴瘦現身!小嫻雙頰凹陷…擠笑容謝他伸援手

▲(圖/翻攝自小嫻臉書,下同)

小嫻和何守正日前爆出婚變,隨後雙方的親朋好友隔空開火,而風波持續延燒至今,一直保持低調的小嫻,今天終於親上火線PO文回應,證實上個月14日就收到何守正傳來的「無條件離婚協議書」,而她稍早再度發文,感謝艾力克斯與李詠嫻夫婦帶她出門,不過似乎受到事件打擊,小嫻在照片中消瘦了不少,令人粉絲們心疼。

小嫻稍早在臉書上表示,自己這幾天都沒辦法好好吃飯,整整2天在家足不出戶,終於在今晚和艾力克斯與李詠嫻相聚,並感謝夫婦倆帶她出來吃飯,還欣賞了孩子們的音樂表演,讓她覺得有被療癒的感覺。

▼小嫻今晚和艾力克斯與李詠嫻相聚​


另外,為小嫻處理離婚事宜的律師陰正邦,先前有傳言是艾力克斯介紹的,而小嫻也在文中證實此項消息,「謝謝你在我很無助的時候,幫我找律師,一步一步往前走」,並PO出與艾力克斯夫婦的開心合照。艾力克斯也PO出同張照片,在貼文為小嫻打氣:「妳想去哪裡...我要去找更好的!」

▼小嫻爆瘦現身




不過小嫻似乎受到婚變事件的影響,照片中的她極度消瘦,雙頰都凹陷了,可見離婚對她來說打擊還不小,讓粉絲們看了都好心疼,紛紛留言幫她加油,「好好吃飯啦,補足好體力!身心才會健康喲」、「要先把自己照顧好!」、「好好愛自己,未來會更好」、「不管怎樣,都要吃飽飽、睡好好!」




 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉