選單 首頁 搜尋

余祥銓帶妹上夜店…酒後鬧事揮拳友人 怒批:他是娘娘腔!

2017/12/10 12:00 字級:
余祥銓帶妹上夜店…酒後鬧事揮拳友人 怒批:他是娘娘腔!
▲(圖/余祥銓Ken 臉書)

余天頭好痛!原本風波不斷導致形象大毀的余祥銓,近期積極痛改前非、改頭換面,殊不知今天(10日)凌晨,被爆帶妹到信義區夜店狂歡後,和男子發生口角爭執,對方指控余祥銓毆打害臉部挫傷,氣得驗傷提告,但余祥銓卻否認傷人,最後移送北檢複訊後,依傷害罪諭令3萬元交保。

▼(圖/余祥銓Ken 臉書)


根據《蘋果日報》報導,今天凌晨余祥銓和高姓男子帶著2名女性友人在信義區夜店狂歡,離開走在街頭時,意外和高男起了口角,被對方指控打傷臉部並提告。信義分局在今天上午將余祥銓移送北檢複訊後,依傷害罪諭令3萬元交保,他離開地檢署時雖態度平和卻一臉疲憊,宣稱自己沒有打人,也不認識對方,只是簡單的酒後口角而已。

▼(圖/余祥銓Ken 臉書)


可是,面對追問為何被告傷害,余祥銓竟比出小拇指說「因為他是娘娘腔!」透露父親余天「應該知道吧!」便搭上轎車匆匆離開。事後他激動還原現場,「我們2男2女,對方是我女性朋友的朋友,但我不認識他,我去廁所回來就發現多了好幾瓶香檳,都他點的,全部帳單1萬8都要我出,他根本是來蹭酒又來蹭妹的,你把妹就自己付錢,憑什麼都我付?夜店又不是我開的。」直呼看不慣對方嘴臉才輕推一把,怎料竟大動作報警。

但檢警表示,聲稱自己被無緣無故打傷的高男,一下說要提告、一下又醉言醉語要警察不要介入,最後警方仍認為雙方涉傷害糾紛,受理高男提出傷害告訴,也還要再調閱監視器畫面,看余祥銓是否真有出手毆人。對此李亞萍則嘆了好幾口氣,表示不管如何先動手就是不對,會好好念他一頓。

▼(圖/余祥銓Ken 臉書)


眼看余祥銓被告進警局,已經不是第一次發生了。上回是在今年5月,他因車禍疑似肇逃被車主報案,事後他澄清當天開車出門買早餐時,因為天色昏暗再加上隔熱紙太黑,沒看清楚A到後方摩托車,接著就去澳門才未接到通知,強調得知後有立刻認錯並配合警方作業。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余祥銓 夜店 毆打
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉