選單 首頁 搜尋

雪碧實測「32E大縮水!」 終於招認「恐怖真相」

2017/12/06 16:00 字級:
雪碧實測「32E大縮水!」 終於招認「恐怖真相」
圖/雪碧臉書、中天提供

有台灣「情色教主」之稱的網紅雪碧,以E奶傲人上圍,加上大尺度性感照片走紅,日前遭周刊爆料,與饒舌團體「玖壹壹」團長春風曖昧糾纏,引發外界關注。不料日前上節目實測,卻發現原本號稱32E的上圍竟只剩32C,差2個Cup,讓主持人利菁相當憤怒,最後雪碧只好招認胸部縮水的「真正原因」!

綜藝節目《麻辣天后傳》近日將播出主題「女明星的履歷充滿謊言?」,節目邀請來賓包括茵芙、宛宛兒、雪碧、蘿莉塔、LALA(蘇心甯)來檢視履歷簡介。只見雪碧身材相當傲人,履歷上的三圍是32E、24、34,沒想到實際現場測量她的三圍,胸部卻變成32C,讓主持人利菁相當不以為然,忍不住當場發火怒批:「現在的女生都把自己寫的好小隻,老娘隨便秤都56、57(公斤),最近瘦到55(公斤),你們都44(公斤),最好胸部還能32E!」讓雪碧聽後相當尷尬,並透露胸部縮水是因為自己最近變瘦的關係。

另一方面,雪碧日前遭周刊爆料,與饒舌團體「玖壹壹」團長春風曖昧不清,雪碧友人也透露,她每次提到春風,「反應就是顧左右而言他,很保護他的樣子。」由於雪碧和春風都是台中人,入行時間也相同,因此結成好友。2人的共同好友也透露,他們從「哥們」關係進階到私下經常傳訊息、講電話,並透露,雖然春風看起來很愛玩,但對喜歡的人會很照顧,直言:「大家都知道他很照顧雪碧。」此外,雪碧也曾在臉書分享與春風的合照,只見2人穿著同款、不同色的上衣,她並寫道:「這就是所謂的情侶T嗎?」不過春風經紀人事後澄清:「跟雪碧絕對不可能!!至於情侶裝則是經紀人送的。」

▼雪碧上圍豐滿號稱有32E,結果節目上測量差很大。圖/雪碧臉書


▼雪碧上圍豐滿號稱有32E,結果節目上測量差很大。圖/中天提供


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉