選單 首頁 搜尋

慘!潘瑋柏驚爆遭劈腿 女友緊黏富二代愛之旅

2017/12/06 09:00 字級:
慘!潘瑋柏驚爆遭劈腿 女友緊黏富二代愛之旅
(圖/潘瑋柏臉書)

藝人潘瑋柏日前積勞成疾,不但連日高燒還罹患肺炎,甚至被送進加護病房,一度被宣布病危,消失了三個禮拜。大病初癒的他,第一份工作就是到北一女參與校慶演出,但此時卻傳出,他低調交往三年的女友劈腿40歲富二代,而且對方還有論及婚嫁的女友,可謂是「雙劈組合」。

▼病危後首次台灣現身 潘瑋柏連飆三首快歌

根據《壹週刊》報導,37歲的潘瑋柏出道16年來,對戀情始終秉持著不公開原則。但2014年遭直擊和寶茂建設千金楊馥瑜過從甚密,女方不僅能熟門熟路的進出他家,還可以開著潘瑋柏保時捷休旅車出門和家人用餐。2015年女方被拍到現身潘帥演唱會,兩人還曾一起出席婚禮,不過儘管外頭傳得沸沸揚揚,潘瑋柏都不願承認這段戀情,僅用對方是「從小一起長大的朋友」,來說明這段關係。

▼(圖/潘瑋柏臉書)


不過,就在潘瑋柏剛戰勝病魔,回到工作崗位之時,有人爆料指出,楊馥瑜最近似乎有新目標,與中信金富二代Jerry走得很近,從9月開始一起到過新加坡、東京等地旅遊,而且還拍了許多貼臉的親密照,不過讓人驚訝的是,Jerry本身似乎也有正宮女友,而且已經論及婚嫁。

▼(圖/潘瑋柏臉書)


對此,楊馥瑜的秘書表示未聯絡到本人,但堅持她不可能跟有女友的人交往,也不清楚和潘瑋柏的戀情。潘瑋柏所屬華納音樂表示,不會過問藝人工作以外的事。而中信金集團發言人則說「Jerry不是員工,無法針對私事做回覆」。

▼潘瑋柏和楊丞琳、陳妍希都有好感情(圖/楊丞琳臉書)


 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潘瑋柏 劈腿 富二代
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉