選單 首頁 搜尋

捷運乘客突暈倒…刺青男箭步蹲地關心 他一看驚:是謝和弦!

2017/12/04 08:10 字級:
捷運乘客突暈倒…刺青男箭步蹲地關心 他一看驚:是謝和弦!
▲網友搭捷運目擊男子暈倒,只有刺青男蹲下關心,一看居然是歌手謝和弦。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

一名網友搭捷運時目睹突發狀況!他身邊一名站著的男性突然暈倒,就在眾人不知所措的時候,一個滿身刺青、戴口罩得男子第一時間蹲下來關心,仔細一看那個口罩男居然是歌手謝和弦,激動PO文公開感謝偶像!

▼網友搭捷運目擊男子暈倒,只有刺青男蹲下關心,一看居然是歌手謝和弦。(圖/翻攝自謝和弦臉書)


該名網友和家人一起在捷運上,沒想到站在旁邊的男子突然倒下,就在大家不知道如何是好的時候,「一個滿身刺青、戴口罩、穿黑外套的男生第一時間過來蹲下去關心倒地的男性,我發現!是阿扣本人!」他原本就很欣賞謝和弦的音樂,只是不確定歌手為人如何,直到見到暈倒男子被朋友扶出車箱,偶像全程關心、最後露出鬆一口氣的反應,「對於他的舉動,我打從心底佩服!」

謝和弦貼出網友留言,回應「謝謝你親眼認識我,而不是從別人口中」,接著以Hashtag表示「人沒事就好」。粉絲得知此事後狂讚「扣哥就是酷」、「真的不可以用外表來評論一個人」、「只有我們阿扣是真性情啊」、「埔里之光!」

▼網友發文感激,謝和弦回應「人沒事就好。」(圖/翻攝自謝和弦臉書)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
與男主管出差!他堅持訂1間房「我睡沙發」 菜鳥妹嚇哭求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉